Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ой, а чо вы тут делаете?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ой, а чо вы тут делаете?)))они тут сначала п...и мерились,а тут зизьги появились и все заглохло)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ой, а чо вы тут делаете?)))ООО какие люди).Третьей будешь.Свинг вечеринка у нас скоро.Барсики , Медведи,Зайчики есть а вот экзотики не хватает.Давай с нами дружить ты такая экзотическая)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 они тут сначала п...и мерились,а тут зизьги появились и все заглохло))))))))))аххаха))))))))) максики собрались?)))))ООО какие люди).Третьей будешь.Свинг вечеринка у нас скоро.Барсики , Медведи,Зайчики есть а вот экзотики не хватает.Давай с нами дружить ты такая экзотическая)).да откуда ж во мне экзотика)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ...Я просто раскрыл в ВАС вашу СУЩНОСТЬ..."СуЧность сколько не прячь - всё-равно наружу вылезет"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да откуда ж во мне экзотика))))))))))Ты такая темненькая и чувствуется еще та извращенка.Потому нам подходишь и поэтому присоеденяйся)Скоро Шахрезада ДЕВА придет и сказки нам на уши начнет вешать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты такая темненькая и чувствуется еще та извращенка.Потому нам подходишь и поэтому присоеденяйся)Скоро Шахрезада ДЕВА придет и сказки нам на уши начнет вешать.Ахахахах))))) блин, ничо не скрыть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ахахахах))))) блин, ничо не скрыть))А у нас тут нормальных нет.Все кто сюда заходит это еще тот извращенец или извращенка.Им классики мало им хомячков подавай с плетками)).П.С.Мне кажется в кожаных шортиках и с плеточкой в руках ты будешь хорошо смотреться)).Вся такая черненькая ..... блин люблю брюнеток )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А у нас тут нормальных нет.Все кто сюда заходит это еще тот извращенец или извращенка.Им классики мало им хомячков подавай с плетками)).П.С.Мне кажется в кожаных шортиках и с плеточкой в руках ты будешь хорошо смотреться)).Вся такая черненькая ..... блин люблю брюнеток ))ой где то шортики даже были)))))) вообще я не такая! шла мимо гляжу, сороколетние девственники! дай думаю зайду поглядеть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Че ...Барсики и Медведи в природе не встречаются. П.С.Лучше уж я с тобой сведусь))) и научу тебя извращениям разным)))Ну, если тебя в природе не существует, то ... (шёпотом) Ты - Бог?...шла мимо гляжу, сороколетние девственники! дай думаю зайду поглядеть))))Взяла плётку, и ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти