Санечек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А у нас тут нормальных нет.Все кто сюда заходит это еще тот извращенец или извращенка...Ты про весь МС??)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты про весь МС??))))А, сам то ты как думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А, сам то ты как думаешь?Так я это... И не спорю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а я умею надувать пузыри в форме пиписьки, да простит меня посейдон)))) http://pixs.ru/showimage/DSC09460JP_5700341_9981373.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а я умею надувать пузыри в форме пиписьки, да простит меня посейдон))))Тебя - вижу. Пузыри - вижу. И... ни одной надутой пиписьки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тебя - вижу. Пузыри - вижу. И... ни одной надутой пиписьки.ну вон же))))))))) вытянутый такой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну вон же))))))))) вытянутый такой))да, там вообще все мужики задом. Где ты видишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да, там вообще все мужики задом. Где ты видишь?у меня сквозь заднее зрение))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я просто раскрыл в ВАС вашу суЧность.))Лучше уж я с тобой сведусь))) и научу тебя извращениям разным)))Как тебя зовут, бессмертный?)))Не выживешь ведь, если я решу согласиться! ))))..... блин люблю брюнеток ))я шатенка. так что не судьба. живи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня сквозь заднее зрение)))))))))Вероятно, было другое фото.Где мужчины в фас, в полный профиль.И, ... сзади полу присевшая женщина ... Да. Да. Одним из них мог быть и я!...Не выживешь ведь, если я решу согласиться! ))))Он знает как запрашивать помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти