Железный БАРС 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Железный БАРС, а ты себе авторство данного устава приписываешь? Не много ль на себя берёшь? Ты со своей гипертрофированной самцовостью пришёл в дом, который построил Олд Машин, пометил тут все углы, и уселся ждать, кто слетится на запах...Ну точно ТЕТКА))) 45 под 120 .Дада именно так ты себя ведешь)(не обижайся я любя)) ).Беру кстати исключительно столько сколько могу .Дабы не надорваться)).Чего и всем желаю).Самцовость у меня обычная ну может чуток побольше чем у некоторых.Но я не вижу в этом ничего исключительного.А ты видишь))(у кого чего болит)) ).А кошачьи они все такие им бы лишь обоссать что нибудь.Натура ну куда от нее денешся).Против ПРИРОДЫ не попрешь.Вот и я не иду ибо бесмысленно это.Я наедине с ПРИРОДОЙ)).Шахрезада, я - в доме хозяин! Барса обработать дихлофосом не могу, ибо для этого надо хотя бы встретиться, а встреча тормозов любителей железа уже традиционно проводится под девизом "морген, морген, нур нихьт хойте". Меня .. дихлофосом? И после этого он хочет чтоб мы еще встретились)) Мдя Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Блин! Во что такую хорошую тему превратили... Му... Миники, блин...Ибанезч, ты готовишься стать 40-летним барсиком? Не рановато? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 С каких пор железные (!) барсы стали бояться дихлофоса?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ибанезч, ты готовишься стать 40-летним барсиком? Не рановато? Готовь лопату смолоду, как говорится)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 И вообще я считаю так что в данной теме были подняты ряд вопросов про 40-их мужчин.И психологический фактор это один из них.Вот тут в данный момент мы и изучаем психофизическое состояние 40-их индивидумов.А многим ,кстати именно тем кто не мужик 40-ий и мужик но не 40-ий им этого не понять,как раз именно по тем вышеизложенным причинам.Так что я тут не причем.С каких пор железные (!) барсы стали бояться дихлофоса?))))Воняет сильно а у меня нюх чувствительный )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Готовь лопату смолоду, как говорится))))))intruder86, дык, и я как-то похоже думала... как-то в том же направлении...А в результате сего мыслительного процесса... выпал странный вывод : как же хорошо, что я - не мужик!.. ВООБЩЕ.Я лучше инопланетянином буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 intruder86, дык, и я как-то похоже думала... как-то в том же направлении...А в результате сего мыслительного процесса... выпал странный вывод : как же хорошо, что я - не мужик!.. ВООБЩЕ.Я лучше инопланетянином буду.Просто тебе не все, далеко не все мужиковые ништяки известны)))))))А ещё мы вдвоем и даже втроем можем в один унитаз писать))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) мальчишки, блин Изменено 7 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 мальчишки, блинМаша!! Сорокалетние Мужчины!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Маша!! Сорокалетние Мужчины!!!!первые 40 лет детства которых - самые трудные!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти