intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Те, кто больше всех орал по поводу "не по теме пишут" сами и замылили тему))))) срачем, оскарблениями и спорами))))))Неужели, бревно в глазу позволило увидеть соринку? )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Неужели, бревно в глазу позволило увидеть соринку? ))))))ваши "соринки" итак по всему форуму)) кто бы мычал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ваши "соринки" итак по всему форуму)) кто бы мычал)))))Наши-то, в преимущественном большинстве, именно в тему, а не, а-ля, "миник №489"))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Наши-то, в преимущественном большинстве, именно в тему, а не, а-ля, "миник №489")))))))))))Это как раз в тему.Да, ещё и с женщинами спорить... Это ещё страниц на 10 переливания из пустого в порожнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Тридцатилетние.Мы- дети. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Доброе утро всем до сорока включительно, ну и тем, кому больше, того же))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 И тебе - доброго)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Те, кто больше всех орал по поводу "не по теме пишут" сами и замылили тему))))) срачем, оскарблениями и спорами))))))тему как раз засрали те ,кто в каждой теме пишут Н-И-О-ЧЕМ. Да и вообще, с приходом на форум некоторых личностей далеких от мототемы ,того форума и общения которое было год назад уже нет.Бабы в мужской песочнице почти всегда эло ,за редким исключением.К Шахиризаде и другим серьезным теткам без притензий )На мое высказывание можно не отвечать. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 тему как раз засрали те ,кто в каждой теме пишут Н-И-О-ЧЕМ. Да и вообще, с приходом на форум некоторых личностей далеких от мототемы ,того форума и общения которое было год назад уже нет.Бабы в мужской песочнице почти всегда эло ,за редким исключением.К Шахиризаде и другим серьезным теткам без притензий )На мое высказывание можно не отвечать.Дорогой сороколетний, вы знаете, от вас я на форуме ооочень мало видела и это мало - только сплошной негатив и оскорбления. Я вижу вы везде "со смыслом" взялись писать. Вас уж точно никто не трогал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Дорогой сороколетний, вы знаете, от вас я на форуме ооочень мало видела и это мало - только сплошной негатив и оскорбления. Я вижу вы везде "со смыслом" взялись писать. Вас уж точно никто не трогал.Она ещё и по русскому языку с двойки на тройку перебивалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти