intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Те, кто больше всех орал по поводу "не по теме пишут" сами и замылили тему))))) срачем, оскарблениями и спорами))))))Неужели, бревно в глазу позволило увидеть соринку? )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Неужели, бревно в глазу позволило увидеть соринку? ))))))ваши "соринки" итак по всему форуму)) кто бы мычал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ваши "соринки" итак по всему форуму)) кто бы мычал)))))Наши-то, в преимущественном большинстве, именно в тему, а не, а-ля, "миник №489"))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Наши-то, в преимущественном большинстве, именно в тему, а не, а-ля, "миник №489")))))))))))Это как раз в тему.Да, ещё и с женщинами спорить... Это ещё страниц на 10 переливания из пустого в порожнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Тридцатилетние.Мы- дети. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Доброе утро всем до сорока включительно, ну и тем, кому больше, того же))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 И тебе - доброго)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Те, кто больше всех орал по поводу "не по теме пишут" сами и замылили тему))))) срачем, оскарблениями и спорами))))))тему как раз засрали те ,кто в каждой теме пишут Н-И-О-ЧЕМ. Да и вообще, с приходом на форум некоторых личностей далеких от мототемы ,того форума и общения которое было год назад уже нет.Бабы в мужской песочнице почти всегда эло ,за редким исключением.К Шахиризаде и другим серьезным теткам без притензий )На мое высказывание можно не отвечать. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 тему как раз засрали те ,кто в каждой теме пишут Н-И-О-ЧЕМ. Да и вообще, с приходом на форум некоторых личностей далеких от мототемы ,того форума и общения которое было год назад уже нет.Бабы в мужской песочнице почти всегда эло ,за редким исключением.К Шахиризаде и другим серьезным теткам без притензий )На мое высказывание можно не отвечать.Дорогой сороколетний, вы знаете, от вас я на форуме ооочень мало видела и это мало - только сплошной негатив и оскорбления. Я вижу вы везде "со смыслом" взялись писать. Вас уж точно никто не трогал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Дорогой сороколетний, вы знаете, от вас я на форуме ооочень мало видела и это мало - только сплошной негатив и оскорбления. Я вижу вы везде "со смыслом" взялись писать. Вас уж точно никто не трогал.Она ещё и по русскому языку с двойки на тройку перебивалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти