Шахрезада 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В 07.12.2013 в 16:16, Alfist_AR сказал: Тридцатилетние.Мы- дети. Нам около тридцати, и мы не стали ...Что, - текст никого не зацепил? Или все априори согласны с автором?То есть - да, есть такие тридцатилетние няшки, уси-пуси, гы-гы-гы и фсё такое... Разве это плохо?Это в войну, да в перестройку дети взрослели быстро. Тогда время шустрое было - ушами хлопать опасно было.А счас стабильно : сытно, кредитно, кайфово. Ну, так, для поддержания тонуса можно поныть : мол, куда катится страна! в какой *опе мы живём! А пришёл домой, пиццу заказал, и : мультяшки, танчики, порнушка... Жизнь сплошной ништяк! Зачем взрослеть?!А чем, по-вашему, отличаются дети от взрослых? И нужно ли вообще детям взрослеть, если и так всё зашибись. Я в противовес автору вот эту ссылку выложу. Её уже выкладывали, но в разделе Юмор. Сравните два текста и найдите отличия. Хотя бы просто так, что б отдохнуть от дел насущных. http://www.youtube.com/watch?v=xSqNGQ8bVZY#t=31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор не я. Содрано в ФБ моей знакомой.Но с высоты прожитых лет (38) и работающий (руководящий) с околотридцатилетней молодежью согласен с цитатой. И с эпизодом фильма. Хоть и не люблю такой "нонконформизм". Да, мы закалились в лихие 90-е. Когда за свои слова и поступки надо было отвечать. Очень суровая школа. Есть еще цитата, но за нее меня забанят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) В 08.12.2013 в 13:16, Шахрезада сказал: Что, - текст никого не зацепил? Или все априори согласны с автором?То есть - да, есть такие тридцатилетние няшки, уси-пуси, гы-гы-гы и фсё такое... Разве это плохо?Это в войну, да в перестройку дети взрослели быстро. Тогда время шустрое было - ушами хлопать опасно было.А счас стабильно : сытно, кредитно, кайфово. Ну, так, для поддержания тонуса можно поныть : мол, куда катится страна! в какой *опе мы живём! А пришёл домой, пиццу заказал, и : мультяшки, танчики, порнушка... Жизнь сплошной ништяк! Зачем взрослеть?!А чем, по-вашему, отличаются дети от взрослых? И нужно ли вообще детям взрослеть, если и так всё зашибись. Я в противовес автору вот эту ссылку выложу. Её уже выкладывали, но в разделе Юмор. Сравните два текста и найдите отличия. Хотя бы просто так, что б отдохнуть от дел насущных. http://www.youtube.com/watch?v=xSqNGQ8bVZY#t=31Отличаются только количеством прожитых лет, а возраст проявляется только в одном - если огонек в глазах пропал и ничего не хочется..... Все дружок - ТЫ ВЫРОС!!! Теперь твоя участь сидеть на скамейке, греться на солнышке и судачить о нерадивой молодежи. ( Изменено 8 декабря, 2013 пользователем ignatow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Alfist_AR, да это понятно, что автор не ты, что ты просто процитировал текст. Но ты шмякнул его в пост без комментария, без своего мнения, без первоисточника. Небрежно так. Это не есть карашо. Особенно для руководителя. В 08.12.2013 в 13:36, ignatow сказал: Отличаются только количеством прожитых лет, а возраст проявляется только в одном - если огонек в глазах пропал и ничего не хочется..... Все дружок - ТЫ ВЫРОС!!! Теперь твоя участь сидеть на скамейке, греться на солнышке и судачить о нерадивой молодежи. (ignatow, ты не прав! садись, - два! Когда "ничего не хочется" - это уже СТАРОСТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В 08.12.2013 в 13:42, Шахрезада сказал: Когда "ничего не хочется" - это уже СТАРОСТЬ.Согласен!И все же, Танчики это класс... )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Нет, я не буду переводить тему топика в "руководительские навыки". Пост лег как нельзя в тему, комментарии были бы излишни. 30vs40. Разница - прОпасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) В 08.12.2013 в 13:16, Шахрезада сказал: Что, - текст никого не зацепил? Или все априори согласны с автором?То есть - да, есть такие тридцатилетние няшки, уси-пуси, гы-гы-гы и фсё такое... Разве это плохо?Это в войну, да в перестройку дети взрослели быстро. Тогда время шустрое было - ушами хлопать опасно было.А счас стабильно : сытно, кредитно, кайфово. Ну, так, для поддержания тонуса можно поныть : мол, куда катится страна! в какой *опе мы живём! А пришёл домой, пиццу заказал, и : мультяшки, танчики, порнушка... Жизнь сплошной ништяк! Зачем взрослеть?!А чем, по-вашему, отличаются дети от взрослых? И нужно ли вообще детям взрослеть, если и так всё зашибись. Я в противовес автору вот эту ссылку выложу. Её уже выкладывали, но в разделе Юмор. Сравните два текста и найдите отличия. Хотя бы просто так, что б отдохнуть от дел насущных. http://www.youtube.com/watch?v=xSqNGQ8bVZY#t=31Наипоганийший монолог.Противовес не защитан.Дети от взрослых отличаются тем что ДЕТИ-СВЯТЫЕ!Если ребенок воспитывается в нормальной семье то все его поступки идут от души.Ребенок рождается совершенным ,но на ПУТИ взросления он накапливает все то дерьмо что потом и всплывает.Кто то больше кто то меньше.И вот задача уже взрослого человека избавиться от того дерьма что накопилось в нем и уподобиться ребенку.Что там Иисус сказал,,Что попасть в ВРАТА РАЯ надо уподобиться Ребенку,,.Т.Е.Стать чистым помыслом как ребенок.А вот получиться это или нет это уже вопрос???П.С.Что нужно Человеку для счастья?? Вот вопрос?И что такое СЧАСТЬЕ.Мы слишком много тратим и стремимся заработать.Для себя любимого квартиру , машину(да не одну),дачу а потом о детях думаем .Деточку в институт надо же умным чтоб был а обеспечить а в жопу поцеловать.А как без этого.А вот правильно ли это???.Вся наша Жизнь превращается не в Жизнь а в сплошную гонку за материальными благами .Где духовное уходит очень далеко и канет потом за ворохом проблем материальных.А на самом деле то нам что нужно?Очень мало очень и для полного счастья тоже.Но только вопрос в том кто нас этому научит и захотят ли индивидуумы меняться .99 процентов нет! В 08.12.2013 в 13:56, Alfist_AR сказал: Нет, я не буду переводить тему топика в "руководительские навыки". Пост лег как нельзя в тему, комментарии были бы излишни. 30vs40. Разница - прОпасть.Я бы на твоем месте отдельную тему про тридцатилетних создал. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В 08.12.2013 в 13:16, Шахрезада сказал: Что, - текст никого не зацепил? Или все априори согласны с автором?я категорически не согласна с текстом, именно поэтому не прокомментировала.если про 40летних - похоже, то про 30летних нет. Или я и мои знакомые...в 30 лет другие... В 08.12.2013 в 13:42, Шахрезада сказал: Alfist_ARКогда "ничего не хочется" - это уже СТАРОСТЬ.не согласна. это может быть огромная усталость... за*банн*сть на работе, в заботах, когда выходных не хватает чтобы отдохнуть.вот ничего в такие периоды не хочется... тишины и чтобы никого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В 08.12.2013 в 13:42, Шахрезада сказал: Alfist_AR, да это понятно, что автор не ты, что ты просто процитировал текст. Но ты шмякнул его в пост без комментария, без своего мнения, без первоисточника. Небрежно так. Это не есть карашо. Особенно для руководителя.ignatow, ты не прав! садись, - два! Когда "ничего не хочется" - это уже СТАРОСТЬ.Вот блин на училку нарвался, пойду в дневнике 2 на 5 поправлю. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В 08.12.2013 в 14:55, vera27 сказал: не согласна. это может быть огромная усталость... за*банн*сть на работе, в заботах, когда выходных не хватает чтобы отдохнуть.вот ничего в такие периоды не хочется... тишины и чтобы никого...Ну да. Только усталость лечится очень просто - выспался и опять молодец!А вот когда она становится хронической... когда вроде и выспался, и отдохнул, и покушал... а жизнь как-то не радует... а драйва всё-таки нет... Вот тогда и трындец! - это СТАРОСТЬ!. Есть много молодых стариков - они вялые, пассивные, всё время ноют и жалуются. Их жизнь скучна и уныла. Они живут по инерции, потому что менять что-либо уже лениво. Да и нафиг надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти