ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну хватит Заясь придираться к моему РУССКОМУ))).Исправил) Не смог чето не получается .Тогда тут,,Цепочка развития,,))Да лан... я ж не придираюсь именно к твоему русскому, а прикалываюсь над казусными опечатками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну хватит Заясь придираться к моему РУССКОМУ))).Исправил) Не смог чето не получается .Тогда тут,,Цепочка развития,,))Я давно говорил: "Гоните его в шею отсюда!!! ему еще нет сорока!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я про это могу тебе много рассказать))я сама про это могу тебе понарассказывать, ибо тоже увлекалась славянской культурой и немного знаю обо всем )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ты понимаешь это то и главное .Что мы ничего не помним.Но обязательно чего то от кого то слышим или где то читали.Ежели мы бы знали что нас ждет в будущем мы бы все старались специально.А видно так не должно быть.Это как все равно что ДОБРО и ЗЛО.Ведь смотри не было бы ЗЛА откуда бы мы знали что такое ДОБРО...Вот это то и интересно.И я думаю еслиб ты была какашкой и знала кем ты была в прошлой жизни .Я думаю ты бы расстроилась).Я про это могу тебе много рассказать))РАССКАЖИ)))))))на самом деле-я согласна на все,только скажите ЗА ЧТО????с покорностью судьбе и прочее и прочее.пы.сы.только не про ДОБРО и ЗЛО....В ЭТОЙ ЖИЗНИ Изменено 9 декабря, 2013 пользователем ISTKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я сама про это могу тебе понарассказывать, ибо тоже увлекалась славянской культурой и немного знаю обо всем ))С интересом бы тебя послушал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ты понимаешь это то и главное .Что мы ничего не помним.Но обязательно чего то от кого то слышим или где то читали.Ежели мы бы знали что нас ждет в будущем мы бы все старались специально.А видно так не должно быть.Это как все равно что ДОБРО и ЗЛО.Ведь смотри не было бы ЗЛА откуда бы мы знали что такое ДОБРО...Вот это то и интересно.И я думаю еслиб ты была какашкой и знала кем ты была в прошлой жизни .Я думаю ты бы расстроилась).Я про это могу тебе много рассказать))Ооо... ну это на столько философская тема, что на форуме её обсуждать ооочень проблематично и нудно... P.S. Мы в своё время (в школьную бытность... в 10 классе) устроили с историком 2 урока дебатов по поводу заповедей божьих... Он нам зачитывал заповедь и отстаивал с помощью религиозных доктрин и взглядов, а мы с научной точки зрения опровергали. В итоге из 10 заповедей было опровергнуто 8 и в 2 мы остались в "ничьей"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 РАССКАЖИ)))))))на самом деле-я согласна на все,только скажите ЗА ЧТО????с покорностью судьбе и прочее и прочее.пы.сы.только не про ДОБРО и ЗЛО....В ЭТОЙ ЖИЗНИНе совсем понял вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я давно говорил: "Гоните его в шею отсюда!!! ему еще нет сорока!!!" :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ооо... ну это на столько философская тема, что на форуме её обсуждать ооочень проблематично и нудно... P.S. Мы в своё время (в школьную бытность... в 10 классе) устроили с историком 2 урока дебатов по поводу заповедей божьих... Он нам зачитывал заповедь и отстаивал с помощью религиозных доктрин и взглядов, а мы с научной точки зрения опровергали. В итоге из 10 заповедей было опровергнуто 8 и в 2 мы остались в "ничьей"...Это каких заповедей?Библейских?Скорее всего.Я когда читал заповеди Славян и Ариев .Скажу тебе честно у меня не возникло ни одного вопроса и совсеми ими я был согласен.Особенно мне нравиться самая главная.Там как сказано.У нас Славян Богов много было и каждый давал заповедь.И ведь что мне нравилось.Не говорилось нигде что их все заучивать надо .А сказано было так .Заповедей великое множество и запомнить все их тяжело.Но главное помнить одну.Знаешь какую? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 С интересом бы тебя послушал)Ооо... ну это настолько философская тема, что на форуме её обсуждать ооочень проблематично и нудно...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти