ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Это каких заповедей?Библейских?Ну так да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) И я уверен у тебя не возникнет к ней вопросов)В ней всего три правила .И если ты будешь их выполнять то действительно можешь считать себя настоящим ЧЕЛОВЕКОМ а не двуногим существом. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не совсем понял вопрос)ты сказал что моГешь рассказать.я и говорю-РАССКАЖИ))))))только не об этой жизни,а о прошлой.ЗА ЧТО то что есть сейчас??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ты сказал что моГешь рассказать.я и говорю-РАССКАЖИ))))))только не об этой жизни,а о прошлой.ЗА ЧТО то что есть сейчас???Солнце ты такие вопросы задаешь как будто я БОГ.Но я не БОГ я сын его.И это мне не ведомо как и всем.Об этом можно только догадываться.И вопрос ну честно не совсем понятен.А что сейчас не то?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Солнце ты такие вопросы задаешь как будто я БОГ.Но я не БОГ я сын его.И это мне не ведомо как и всем.Об этом можно только догадываться.И вопрос ну честно не совсем понятен.А что сейчас не то?................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И я уверен у тебя не возникнет к ней вопросов)В ней всего три правила .И если ты будешь их выполнять то действительно можешь считать себя настоящим ЧЕЛОВЕКОМ а не двуногим существом. Это было обращение к Создателю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так вот эти три правила.,,ЧТИ ПРЕДКОВ своих ЖИВИ по СОВЕСТИ и в ГАРМОНИИ с МАТУШКОЙ ПРИРОДОЙ,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 И я уверен у тебя не возникнет к ней вопросов)В ней всего три правила .И если ты будешь их выполнять то действительно можешь считать себя настоящим ЧЕЛОВЕКОМ а не двуногим существом.я знаю одно главное правило. сохранять совесть. всегда... подлинную совесть... не навредить другому человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так вот эти три правила.,,ЧТИ ПРЕДКОВ своих ЖИВИ по СОВЕСТИ и в ГАРМОНИИ с МАТУШКОЙ ПРИРОДОЙ,,Опять таки - это очень щекотливые и не однозначные моменты имеющие массу противоречий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я расположилась удобнее и с жутчайшим интересом послушаю спор барсика и зайчика... двух ярчайших альфа-самцов форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти