Перейти к содержанию

Сорокалетние мужчины

Рекомендуемые сообщения

дааа? )) а позиционируешь себя именно так )) вот лень искать твои строки пару страниц назад что раз другие не могут как ты привлекать противоположный пол... то их проблемы))))

Да не позиционировал я себя .Я просто рассказал а ты и Шахрезада сделали выводы))

• Ответов 1,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А вот что мне очень нравиться показывать приверженцам Христианства.Так как хоть и крещеный  но христианином себя не считаю а считаю Православным Славянином.

И песню послушайте в конце .Качество не очень.Но она того стоит.А поет это ЕМЕЛИН 

http://www.youtube.com/watch?v=qx_JnzA-xaI

Потому как СОВЕСТЬ она МЕРИЛО всего.

Жаль что мы сами сначала чутка отступам от этого во пользу свою , сначала как бы прощупывая почву ,потом смелее.Как частность при "благоприятной среде" такая поступь иногда переходит в шаги ,ведущие на сделку со своим мерилом............Отсюда и правда своя,угодная нам,в большинстве случаев.............

так не для спора...........

Ок!

Не пробовал пройтись по центру и прикинуть сколько мусорных баков там?

Это сейчас еще ничего так, появились... Мы гуляли тут тут как-то в центре, так я с потухшим бычком квартал наверно шлепал из принципа, а лет 14 назад мы так с женой всю Тверскую прошли до КП с бычками в руках...

Я таких примеров показываю и периодически заставляю "свинью" поднимать брошенный мусор и донести до мусорки, но только это не гармония с природой... Да, предки знали меру и в вырубке и в посадке, но опять таки - это не равноценно, а следовательно НЕ гармония...

Дальше: знаешь не хочу приводить в пример наболевшее у многих но убийство бывает разное и кстати как на счет горского закона "кровь за кровь"? Совесть понятие растяжимое и во многом индивидуальное - для кого-то украсть/убить нормально и обыденно, у другого наоборот...

У мня такая же дочка и ситуация подобная твоей была не раз, а вот что ты скажешь на счет этого хулигана или как у нас есть девочка, подруга дочки, которая считает, что и в магазине можно украсть, и наврать, но при этом родители приличные и нормальные...

А вот что мне очень нравиться показывать приверженцам Христианства.Так как хоть и крещеный  но христианином себя не считаю а считаю Православным Славянином.

И песню послушайте в конце .Качество не очень.Но она того стоит.А поет это ЕМЕЛИН 

http://www.youtube.com/watch?v=qx_JnzA-xaI

Сильно...

P.S. Я не крещеный и в Бога не верю, я живу по своей совести, по принципу "делай добро и бросай его в воду" и по Вленескому закону мироздания так сказать...

P.P.S. Нашел текст с аккордами - выучу... :D

Жаль что мы сами сначала чутка отступам от этого во пользу свою , сначала как бы прощупывая почву ,потом смелее.Как частность при "благоприятной среде" такая поступь иногда переходит в шаги ,ведущие на сделку со своим мерилом............Отсюда и правда своя,угодная нам,в большинстве случаев.............

так не для спора...........

Не могу сказать как у тебя сужу по себе или когда вижу как ведут себя другие.

Конечно не всегда получается поступать по СОВЕСТИ хоть и знаешь что так надо.Но все равно стараешься а не это ли главное.Ведь познать себя это один из смыслов Жизни.

И стараться стать лучше.Понятно не всегда получается и не сразу.Но это как тренировка своего рода.

А разве есть совершенные люди .Я думаю что даже самый духовно развитый Человек никогда не скажет что он совершенен и ему уже некуда стремиться.

Ок!

Не пробовал пройтись по центру и прикинуть сколько мусорных баков там?

Это сейчас еще ничего так, появились... Мы гуляли тут тут как-то в центре, так я с потухшим бычком квартал наверно шлепал из принципа, а лет 14 назад мы так с женой всю Тверскую прошли до КП с бычками в руках...

Я таких примеров показываю и периодически заставляю "свинью" поднимать брошенный мусор и донести до мусорки, но только это не гармония с природой... Да, предки знали меру и в вырубке и в посадке, но опять таки - это не равноценно, а следовательно НЕ гармония...

Дальше: знаешь не хочу приводить в пример наболевшее у многих но убийство бывает разное и кстати как на счет горского закона "кровь за кровь"? Совесть понятие растяжимое и во многом индивидуальное - для кого-то украсть/убить нормально и обыденно, у другого наоборот...

У мня такая же дочка и ситуация подобная твоей была не раз, а вот что ты скажешь на счет этого хулигана или как у нас есть девочка, подруга дочки, которая считает, что и в магазине можно украсть, и наврать, но при этом родители приличные и нормальные...

Сильно...

P.S. Я не крещеный и в Бога не верю, я живу по своей совести, по принципу "делай добро и бросай его в воду" и по Вленескому закону мироздания так сказать...

P.P.S. Нашел текст с аккордами - выучу... :D

Скажу тебе так полемику тут разводить очень долго и по поводу всего этого я бы тебе много чего мог сказать.Но просто сейчас честно углубляться не хочется в это.Потому как это очень долго и если ты не хочешь ты никогда не станешь со мной согласен.

Но скажу тебе словами Талькова из песни ,,Наступает момент когда каждый из нас у последней черты вспоминает о БОГЕ,,.

Я был такой же как ты и все отрицал приводя кучу примеров.Но ты говоришь я живу по Совести но не верю в БОГА .А что ты подразумеваешь под словом БОГ?.Вот в чем вопрос .Я когда для себя разобрался в этом вопросе я сразу понял я ВЕРЮ именно ВЕРЮ в БОГА.

Как нибудь я приведу тебе законы по которым жили наши Предки.Но не сегодня )).

П.С .И поверь общаясь с людьми кто убивал и воровал скажу тебе что да они привыкают к этому НО осознают что это не есть хорошо и нет нет а Совесть в них просыпается.Конечно я говорю не про всех есть моральные уроды.Но на то они и уроды.Но это не значит что их ПРАВДА это ПРАВДА.Это они так считают а на самом деле это заблуждение.

Не могу сказать как у тебя сужу по себе или когда вижу как ведут себя другие.

а мы все судим по себе,да и чужие поступки сквозь личное мнение пропускаем)))))))))))))))))))))))))

и фразы бравадные не достигнув мудрости житейской бросать любим)))))))))))

а уж поучить другого ой как любим))))))))))))прикрываясь часто за витиеватыми орнаментами слов

(мну грешна всеми тремя высказываниями ,тк смотри предложение первое))))))))))))))))))))))))

а мы все судим по себе,да и чужие поступки сквозь личное мнение пропускаем)))))))))))))))))))))))))

и фразы бравадные не достигнув мудрости житейской бросать любим)))))))))))

а уж поучить другого ой как любим))))))))))))прикрываясь часто за витиеватыми орнаментами слов

(мну грешна всеми тремя высказываниями ,тк смотри предложение первое))))))))))))))))))))))))

Я согласен с тобой.Но не будем судить себя через чур строго))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...