Железный БАРС 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 чего то я тут у вас разболталась,пошла домой))))))),тут ругают всех)))))))))))) Да ладно никого тут не ругаю тебе показалосьнадо переименовать тему... "сорокалетняя секта"!!!)) Или ,,Бред сороколетних маразматиков,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 )) Да ладно никого тут не ругаю тебе показалось)) Или ,,Бред сороколетних маразматиков,,осталось определить сколько здесь реально сорокалетних... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 осталось определить сколько здесь реально сорокалетних...мну еще пяток,так что финишная прямая уже проглядывается )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сильно... P.P.S. Наш ел текст с аккордами - выучу... А вот еще.Тоже сильно.Таких бы песен да по телеку .Чтоб поднять ДУХ РУССКИХ .После таких песен жить хочетьсяhttp://www.youtube.com/watch?v=cNjO-ul6wuMосталось определить сколько здесь реально сорокалетних...Наверное двое)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А вот еще.Тоже сильно.Таких бы песен да по телеку .Чтоб поднять ДУХ РУССКИХ .После таких песен жить хочетьсяhttp://www.youtube.com/watch?v=cNjO-ul6wuMНаверное двое))мне 32 меня не считай!!!я здесь случайно оказался... когда меня с братцем склонять здесь начали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мне 32 меня не считай!!!я здесь случайно оказался... когда меня с братцем склонять здесь начали!!!Я так и понял)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Железный БАРС, Так я и сказал сразу, что долгая и нудная полемика... ))) А вот еще.Тоже сильно.Таких бы песен да по телеку .Чтоб поднять ДУХ РУССКИХ .После таких песен жить хочетьсяhttp://www.youtube.com/watch?v=cNjO-ul6wuMНаверное двое))Спс.А второй кто? Мне как и Маринке еще пол десятка до... темы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А второй кто? Мне как и Маринке еще пол десятка до... темы... олда запамятовал....................Серега. мы и тебя посчитали)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Железный БАРС, Так я и сказал сразу, что долгая и нудная полемика... ))) Спс.А второй кто? Мне как и Маринке еще пол десятка до... темы... Мы с тобой ее тет а тет обсудим .И я наставлю тебя на ПУТЬ истинный)))(а тема на самом деле интересная и моя любимая)) )Я не знаю кто но второй точно есть.Ну не я же тут один в конце концов или из конца в конец....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 осталось определить сколько здесь реально сорокалетних...Я!!! )))) Вот вам бонус, вам, 40-летним понравится... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти