Горацио Нельсон 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Картина видна. Девочка поворачивала налево во двор (как видно до начала прерывистойпо сплошной) . Ну я в нее и влепился - классика. Скорость небольшая, сам цел и здоров. Первые гайцы были адекватны, до приезды второй машины (ее номер на фото). Потом резко докопались до номеров и обочины. А девочки сплошную не оформили. Как то так...зы а в дтп я был, но это первое на моте. которое пришлось оформлять))). У фолькса, кстать, ушла стойка. Седому респект за юр поиощь (некому мопедисту и пилоту на коробке - респектище), а вот харлеистам (красная-бордовая) электричка, второй - хз.. телефон мой 8-915-132-40-42Николай. А вот инета своего нет, пишу с друзей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 За протокол "за обочину", стоит написать жалобу командиру батальона + копия в управление гибдд...Просто идти ныть командиру нет смысла, надо чтоб его отчитали, а он уже тогда конкретно этих инспекторов отымеет сам, в жесткой форме.... к жалобе приложить имеющиеся фото, из которых видно, что мотоцикл оказался на обочине в результате ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 предлагаю продолжить - http://motocitizen.info/forum/topic/9246-moe-tipichnoe-dtp/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения