Рыська 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Граждане, у кого-нибудь есть знакомые антиквары, чтобы смогли посмотреть на "вещицу" и сказать какого года она, ну и оценить по возможности (хотя это меня не волнует, ибо продаваться она не будет). . .Обращаться к непроверенному человеку не хочется. По вещи напишу в л.с. (тем, у кого хоть кто-то есть на примете). Подмогите контактами Изменено 17 октября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А фотку выложить просто в инете анонимно? Есть форумы поисковиков, антикваров и прочих любителей хлама, где тебе распишут все в деталях (точно ссылки не дам, не сижу сам, но ищется на раз). Ну и профильные - по монетам, посуде, часам, тряпью и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Спасибо за совет. Но я не доверяю "левым", тем более интернетовским, антикварам. Хотя судя по количеству контактов....ничего не остается, кроме как начать с интернета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 нет, анонимно не один спец расписывать не станет, - зачем бы.) К вопросу топикстартера присоединяюсь, - так, на авось, - а ещё интересуют мифические животные под названием "честные филателисты". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) мне тут подсказали, что мне не антиквар, а реставратор нужен.. хотя всегда думала, что реставраторы не определяют год и место рождения предмета, а всего-лишь реставрируют....Но не важно, я в этой теме полный ноль....поэтому пусть будут еще и реставраторы. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 нет, анонимно не один спец расписывать не станет, - зачем бы.) Ну, это как "советы по ремонту ни один мастер давать не будет". =) Просто народ в теме в инетах сидит, если вещица не совсем специфичная, то через них уже не одна такая прошла, что б и не рассказать, да и повод для флуда, опять же. =) Плюс, если что-то ценное реально, в личку еще и предложений накидают. А можно посмотреть еще по коллекциям в продаже, может уже что-то подобное кто-то описал или продает. Если что-то небольшое, можно походить по антикварным рядам где-нить в Измайловском посмотреть-поспрашивать... 2 Рыська. а можно хоть класс вещички, ради любопытства - там, монетка, часы, иконка, посуда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну, это как "советы по ремонту ни один мастер давать не будет". =) Просто народ в теме в инетах сидит, если вещица не совсем специфичная, то через них уже не одна такая прошла, что б и не рассказать, да и повод для флуда, опять же. =) Плюс, если что-то ценное реально, в личку еще и предложений накидают. А можно посмотреть еще по коллекциям в продаже, может уже что-то подобное кто-то описал или продает. Если что-то небольшое, можно походить по антикварным рядам где-нить в Измайловском посмотреть-поспрашивать... 2 Рыська. а можно хоть класс вещички, ради любопытства - там, монетка, часы, иконка, посуда...угадал с третьей попытки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 угадал с третьей попытки Ну вот, например, предлагают оценку такого рода вещей сразу в присутствии и бесплатно http://skypka-arbat.ru/kuplyu-ikonyikuplyu-ikonyi-svyatyihkuplyu-s/ (чисто по яндексу нашел), думаю, хуже не будет, если в подобном месте показать. История немного в тему, приятель рассказывал. Его отец в Чехии на каком-то развале купил старинные неработающие часы за 40 евро где-то, привез в Москву, потом решил починить. В мастерской ему сразу предложили продать сам механизм за 600 тыщ р. Он вроде решил повременить - деньги есть, а такая штука только дорожает. А мораль - бывает же. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти