Azazello 48 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А может где то плюс на минус замыкает?тогда бы точно предохранители горели. Или это может проходить безсимптомно?А может где то плюс на минус замыкает?ты напиши, что колхозил в последнее время (окромя лампы в стоп сигнал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrow 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 тогда бы точно предохранители горели. Или это может проходить безсимптомно?ты напиши, что колхозил в последнее время (окромя лампы в стоп сигнал)Провода на реле регулятора перепаивал и все вроде. Музыка давно уже стоит проблем небыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 в первую очередь смотри силовую проводку - провода на стартер, провода от генератора где-то коротыш и предохранитель тупо не отработал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Всем привет.У меня сегодня случилась не очень приятная поломка...Сегодня у меня на стиде отказала вся электрика... Работает только фара и электростартер...В чем может быть проблема? Вчера поменял лампу в стоп сигнале.Зарание спасибо.У меня у сотрудника была такая фигня. Произошло это после того, как он с нажопницей покатался. Оказалось, что под её весом хвост само собой на ходу опустился ниже, чем когда мот просто с пилотом, а у Steedов есть такая фигня - проводка идёт прям над цепью привода. Думаю ты уже понял, к чему я? проводка благополучно потёрлась толи об цепь, толи о какие то другие динамические элементы. Починилось всё за 5 минут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти