Komisar 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в отличном состоянии , подробности на сайте http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1318836-2f07.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я б взял)))Только откуда у нищик тапки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Привет, Володь! Удачи в продаже отличного мота. Чего будешь брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komisar 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Привет, Володь! Удачи в продаже отличного мота. Чего будешь брать?пока не решил , может пока ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ответьте пожалуйста если выбирать между VFR-1200 с автоматом и Пан Европой что лучше взять? Цена практически одинаковая у новых, правда пан европа идет уже с боковыми кофрами. Ходовые качества и комфорт меня интерисуют, я владелец КТМ и на следующий сезон хочу взять из этих двух, но сам такими апаратами не управлял поэтому и спрашиваю у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komisar 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ответьте пожалуйста если выбирать между VFR-1200 с автоматом и Пан Европой что лучше взять? Цена практически одинаковая у новых, правда пан европа идет уже с боковыми кофрами. Ходовые качества и комфорт меня интерисуют, я владелец КТМ и на следующий сезон хочу взять из этих двух, но сам такими апаратами не управлял поэтому и спрашиваю у вас.Пан Европа чистый тур , прямая посадка , ветрозащита лучше , 1200-ый ближе к спорту , полулежа , правда на дальняки не напрягает , катал по европе - супер , выфер в городе немного дерганый , хочет драйва все время )))))Пан Европа это уже к Фыджеру , если мот планируется как один то выфер , если для дальняков - Пан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 У 1200 посадка интереснее чем на 800, можно чуть прямее сидеть. До 1000 в день и 800 и 1200 шикарны.А для дальняков - ГОЛДА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти