Komisar 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в отличном состоянии , подробности на сайте http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1318836-2f07.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я б взял)))Только откуда у нищик тапки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Привет, Володь! Удачи в продаже отличного мота. Чего будешь брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komisar 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Привет, Володь! Удачи в продаже отличного мота. Чего будешь брать?пока не решил , может пока ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ответьте пожалуйста если выбирать между VFR-1200 с автоматом и Пан Европой что лучше взять? Цена практически одинаковая у новых, правда пан европа идет уже с боковыми кофрами. Ходовые качества и комфорт меня интерисуют, я владелец КТМ и на следующий сезон хочу взять из этих двух, но сам такими апаратами не управлял поэтому и спрашиваю у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komisar 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ответьте пожалуйста если выбирать между VFR-1200 с автоматом и Пан Европой что лучше взять? Цена практически одинаковая у новых, правда пан европа идет уже с боковыми кофрами. Ходовые качества и комфорт меня интерисуют, я владелец КТМ и на следующий сезон хочу взять из этих двух, но сам такими апаратами не управлял поэтому и спрашиваю у вас.Пан Европа чистый тур , прямая посадка , ветрозащита лучше , 1200-ый ближе к спорту , полулежа , правда на дальняки не напрягает , катал по европе - супер , выфер в городе немного дерганый , хочет драйва все время )))))Пан Европа это уже к Фыджеру , если мот планируется как один то выфер , если для дальняков - Пан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 У 1200 посадка интереснее чем на 800, можно чуть прямее сидеть. До 1000 в день и 800 и 1200 шикарны.А для дальняков - ГОЛДА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти