VictoK 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Коллеги!Хочу услышать ваше мнение: на следующий сезон планирую купить мот с объёмом движка не более 250 кубов (мне больше низ-зя!). Думал о Каве, смотрел Megelli R250 (он же минск), SYM Wolf T2. Они мне все в какой-то степени нравятся, сидеть удобно на всех. Может, еще на какие обратить внимание? Скажу сразу, хочу новый. Бюджет крутится вокруг этих трех мотов. Пока твердо не склонился ни к одному из них, поэтому запросил "помощь друга". Да, китайские мопедки прошу не предлагать, у меня уже есть.Прошу высказываться.ЗЫ: Для сторонников теории заговора: поймите правильно, я не ставил своей целью устроить холивар или затроллить уважаемое сообщество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Коллеги!Хочу услышать ваше мнение: на следующий сезон планирую купить мот с объёмом движка не более 250 кубов (мне больше низ-зя!). Думал о Каве, смотрел Megelli R250 (он же минск), SYM Wolf T2. Они мне все в какой-то степени нравятся, сидеть удобно на всех. Может, еще на какие обратить внимание? Скажу сразу, хочу новый. Бюджет крутится вокруг этих трех мотов. Пока твердо не склонился ни к одному из них, поэтому запросил "помощь друга". Да, китайские мопедки прошу не предлагать, у меня уже есть.Прошу высказываться.ЗЫ: Для сторонников теории заговора: поймите правильно, я не ставил своей целью устроить холивар или затроллить уважаемое сообщество.Бери Каву Ninja 250R, ипонец и продать потом проще.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 1. почему не больше 250?2. Нинзя оч злой аппарат, не смотря на кубатуру.3. какой класс мото рассматриваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Узнай стабильность наличия запов и расходников на свои варианты, это на мой взгляд тоже важный момент. А то так купишь мопедку и в какой-то момент упрешься рогом в отсутствие необходимого ..... а сезон в разгаре и кататься хотца, а техника будет стоять...с Вольфом такая штука имеет место... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 .............Да, китайские мопедки прошу не предлагать, у меня уже есть.............. и сам же выбираешь (типа мегелли не китай )..........Megelli R250 (он же минск)..........Если есть деньги на каву, то это твой выбор.(я до Кавы решил поучиться ездить на китае ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Виктор - самый нормальный мотоцикл для новичка - хонда си-би 400, стОит среди одноклассников не дешего, если в хорошем состоянии, но зато быстро покупается и продается, мега-надежный аппарат, запчастей - навалом. Отношение к мототехнике нужно выстроить нормальное, это не игрушка для прогулок и кадрения соседок - это транспорт и стОит он не дешего и отношения заслуживает соответствующего, будь мужиком в конце концов, или будешь до старости ездить на китайских погремушках? а ты приводишь в примеры мински какие то, симы и прочий псевдо-китайский ширпотреб. Уж лучше яву или урал купить в хорошем состоянии за полтос можно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 и насчет 250 кубов - какая то странная у тебя позиция. Очень уж она двоякая. Вот мне тоже нельзя ничего спортбайко-образного. был у меня Ямах Тдм 850сс - я на нем как сумашедший гонял - первая до 100 крутилась. Понял - убьёт оно меня, сменил на меньшую кубатуру - 650ккубов по трассе не едит нифига. сейчас езжу на 1200кубов - отлично! мотоцикл не провоцирует на быструю езду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А чо разговор-то возле объёма идёт?Бабла скока готов кашлянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а для новичка, какой посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я после этого сезона буду менять свою 250ку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти