Перейти к содержанию

Муки выбора

Рекомендуемые сообщения

это конечно очень аргументированно и как раз по мной перечисленным выше :)

А если серьезно, то я смотрю турист, спорт турист, дорожные... в общем те которые указал ну или в том же классе, чОперы и кросс не смотрю...

Про деньги... 300 рублей на мот с эквипом. Если БМВ неушатанные за такие деньги можно купить то его тоже готов посмотреть...

Посоветуйте пожалуйста.

елси до 300р. и БМВ, то BMW R1200 C Montauk (чоппер)

bmw_r_1200_c_montauk_2003_.jpg

или BMW K1200 GT (спорт-турист)

bmw_bmw_1200_gt_bike_2006_.jpg

или BMW R1200 R (Турист)

bmw_r1200r_2007_.jpg

Конкретно по мотоциклам смотри на ТЫК

Б/у под конец сезона вполне

• Ответов 84
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

"Honda Silverwing 400, Suzuki Burgman 400" - отказать по причине дисбаланса мощности к пухлости, так сказать.

Разница в цене меж ними и старшей кубатурой в каждом случае не стоит потери в итоговой динамике совершенно, и брать "чесотки" в случае выбора этих моделей имеет смысл лишь в случае катания без нагрузки в виде набитого кофра, турингового стекла, плюсодинки и мало-мальски наполненного "унитаза", что автоматом нивелирует грузоперевозные достоинства этих диванов.

Бэхи хороши, но влезут ли в бюджет неушатанными, - тем паче, что:

По экипу бы ещё определиться, поскольку в жёстких рамках задачи впихнуть в сумму и его, - получаем серьёзный люфт конечного остатка на мото (шлем можно взять за 4 или 20, гарнитуру к нему за 3 или 14, черепаху за 3 или 12, + тапки, перчатки, термобельё, дождевики, инструмент, - и т.п.).

Бэхи хороши, но влезут ли в бюджет неушатанными, - тем паче, что:

По экипу бы ещё определиться, поскольку в жёстких рамках задачи впихнуть в сумму и его, - получаем серьёзный люфт конечного остатка на мото (шлем можно взять за 4 или 20, гарнитуру к нему за 3 или 14, черепаху за 3 или 12, + тапки, перчатки, термобельё, дождевики, инструмент, - и т.п.).

Думаю, что если помониторить месяцок другой, то на ауто.ру можно найти что угодно.

Как пример смотри тут

Шлем - 6-10т.р. (для того чтобы брать за 20 надо уже откатать в шлемах и знать(чувствовать) какой тебе подходит, какой нет)

Гарнитура - а надо ли? по первости лучше не отвлекаться ни на что

Черепаха 6-7т.р. (дешевле - кавно, дороже - см. про шлемы)

Перчатки - 1500-2000т.р.

Тапки - Берцы по первости - 6-7т.р.

Термобелье - если не для дальняков то смысла нет

Дождевики - 4т.р.

Инструмент - ? обычно набор необходимый с моцом идет. По факту докупить - россыпь предохранителей (100р.), набор для ремонта безкамерных шин (300р.), изолента - 15р., ножик складной

Итого: 25 000-31 000р.

Причем покупать сразу всё сразу - необязательно.

по эквипу планирую 30 +\- 10 закажу из германии где то в ноябре декабре... ну там скидки все такое...

предварительно все померив тут.

тоесть на сами колеса останется 260-280 где то так...

указанные Azazello БМВ посмотрел... что то цены там и не пахнут 300 рублями... по этому и спрашиваю можно ли за эти деньги неушатанную найти

а по моделям которые я указал: байки - Yamaha XJ 600 S Diversion, Honda CBF 600S, Kawasaki ER-6f

что то можете сказать?

Или все таки максискутер на первый сезон?

указанные Azazello БМВ посмотрел... что то цены там и не пахнут 300 рублями... по этому и спрашиваю можно ли за эти деньги неушатанную найти

а по моделям которые я указал: байки - Yamaha XJ 600 S Diversion, Honda CBF 600S, Kawasaki ER-6f

что то можете сказать?

Или все таки максискутер на первый сезон?

Как писал выше - кто ищет, тот всегда найдет. Еще сезон не закрылся, так что потерпи чутка.

Я с первого объявления нашел - http://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/258729.html

600-кубовые байки.. Ну можешь рассмотреть СВ 600 - дешевые запчасти, их много, выбор большой

Но с твоим весом и ростом (я сам 190см и 105кг) мне кажется, что мелковата для тебя техника)))

Максискутер или мотоцикл. А для чего ты берешь двухколесного друга?

я же написал в своем первом посте... для приятного совместного времяприпровождения :) :) :)

на работу, с работы, покатушки в удовольствие и в августе хотел на дальняк в европу... летом по золотому кольцу России покатать и.т.д...

600-кубовые байки.. Ну можешь рассмотреть СВ 600 - дешевые запчасти, их много, выбор большой

Но с твоим весом и ростом (я сам 190см и 105кг) мне кажется, что мелковата для тебя техника)))

Так первый сезон же...

Из тройки, если уж сужать, - взял бы Хонду. Ну, или опять же Сильвер 600 в случае максика (тут предвзят, пардон).

..а посмотри ещё Honda NC700 Automat (можно и не автомат, но зачем бы), - свежий бюджетный аппарат, сбит хорошо, меж ног приятен, под фальшбаком унитаз для большой шапки, опять же автомат, - и как раз для первого бы весьма подошел.

Этакий микрогусь, - вчера аккурат на Горе его в очередной раз щупали, новоявленный хозяин доволен. Хонда правда чуть квоты на них для России прижала, и сходу "прямщас" не взять, но к сезону - запросто.

ЗЫ: ох, блин, - про рост-то я проморгал.. тут с NC вопросы могут возникнуть, - надо присаживаться.

я же написал в своем первом посте... для приятного совместного времяприпровождения :) :) :)

на работу, с работы, покатушки в удовольствие и в августе хотел на дальняк в европу... летом по золотому кольцу России покатать и.т.д...

Так первый сезон же...

Точно мотоцикл бери))) На максике особо по внедорожью не поносишься))

Для дальняков надо смотреть надежную/простую технику.

Минимум электроники, предпочтение кардан или ремень(бэхи как раз с карданом идут). Цепь на последнем месте.

Первый-непервый сезон - это всё чухня. Вопрос в том, что у тебя в коробочке, которая под шлемом.

Садись на то, что тебе по душе и колеси-колеси-колеси. И не бойся про падения - будут и ничего в этом страшного нет.

Главное моц дугами-защитами обеспечь и себя экипировкой и никакой черт не страшен.

Пошерсти по Бэшкам за литр которые. Сгоняй пару раз - посмотреть технику на продаже. Посидеть, пощупать. На Смотровую скатайся.

Могу свой агрегат показать - оценишь^^

а посмотри ещё Honda NC700 Automat

Вот это круто! И моц, и автомат, и тебе приборка электронная и тормоза комбинированные и абс и унитаз! Прям гибрид скутера и мото... нравится, надо обязательно посидеть! Сегодня же заеду в аояму.

Спасибо! не знал что такое есть...

Могу свой агрегат показать - оценишь^^

как то зловеще звучит :)

Azazello, если ты про Honda Magna VF 750C, то я уже его поглядел, верю что мот классный, но чоппер не для меня, не нравится мне такая посадка, да и спина больная, а народ говорит, что все кочки на чопперах принимает позвоночник...

Или то что у тебя в профиле указано - это не последняя информация и ты сменил колеса?

Ну и Бэхи конечно тоже пошерстю...

Спасибо, комрады :)

Вот это круто! И моц, и автомат, и тебе приборка электронная и тормоза комбинированные и абс и унитаз! Прям гибрид скутера и мото... нравится, надо обязательно посидеть! Сегодня же заеду в аояму.

Спасибо! не знал что такое есть...

Только их вроде с производства сняли (хотя может это слухи). Посидеть на нем надо обязательно - из-за роста.

как то зловеще звучит :)

Azazello, если ты про Honda Magna VF 750C, то я уже его поглядел, верю что мот классный, но чоппер не для меня, не нравится мне такая посадка, да и спина больная, а народ говорит, что все кочки на чопперах принимает позвоночник...

Или то что у тебя в профиле указано - это не последняя информация и ты сменил колеса?

Ну и Бэхи конечно тоже пошерстю...

По поводу чопперов - ты не путай с классикой американских чопперов, когда колесо крепиться напрямую к раме без всяких амортов.

Езжу так же на магне. Посадка у нее как ни странно - классическая. Неровности кушает приятно и безболезнено (аморты имеют 4 ступени жесткости - выбирай любой. У меня предпоследняя стоит - нормально. Имел компрессионый перелом позвоночника - не напоминает даже при езде по пол дня за рулем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...