722 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не сняли, - это про DN-01 слухи ходили (чоппер-вариант с автоматом и коленвалом, изрядно подороже), - NC же только вот летом запустили в серию, и Российские продажи начнутся в межсезоньи (пока их по две штуки лишь в Мск катается, - с авто и без).Магна - своего рода легенда, очень славный, пользовался на родине как беспроблемный полицейский перехватчик, но найти неушатанную просто уже за давностью выпуска непросто (был приятель в модель влюблённый, ковыряли). Тоже сидеть, конечно.P.S.: шутки и размышлений об упущенных вариантах ради: http://bikepost.ru/blog/moto_news/27651/Kitajskij-mototsikl-CF-Moto-650TR-kopija-Honda-STX1300-Pan-European.html#cut Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 NC, в Аояме, сегодня последний забрали, я им уже отзвонил, телефончик оставил... сказали что в конце следующей недели завоз будет, они мне позвонят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 но найти неушатанную просто уже за давностью выпуска непростоПросто-просто)) Ауто ру, опять-таки в помощь)))) Главное терпения поднабраться, а то когда деньги есть уже горишь и рвешься в бой- быстрее мотоцикл взять. И тут многие свершают ошибки - хватают гумно, а потом и складываются легенды про ушатаные модели))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Гумно хватают еще от неумения отличить оное... Щеки байку натрут, хром блестит... Мото едет и все... Я вот например без профи по звуку и по тому как едет ничего не пойму... А друзей на двух колесах пока нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я вот например без профи по звуку и по тому как едет ничего не пойму... А друзей на двух колесах пока нет...Тут и профи не поможет)) Мот чистится-моется, напомаживается, заливается свежое масло, аккум посвежее, 95 бензин, присадки в бак, в движок, еще прогреют за десять минут до твоего приезда и вуаля - аппарат, заводящийся с полтычка и без каких либо нареканий. Потенциальные проблемы в движке можно оценить только в мастерской и со спец оборудвоанием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну вы насоветовали человеку, может, у него рост 170 и вес 60, а вы ему VMAX первым мото, это ж как живой в гробу на таком монстре)Я сам очень люблю кувалду, но один раз проехался вторым номером и понял, что придется докупать затычки для дренажных адреналиновых отверстий организма, даже R1 спокойнее, чем эта адская ракета.Сейчас на шершне докатываю свой первый сезон, и то думаю, что многовато дури мне, начинаю посматривать в сторону чопперов - все в них нравится, кроме огромного веса и размеров, но вот боюсь, что меня Ночные Волки поймают и побьют за отсутствие бороды, пуза, косухи и нажопницы в мини за спиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Azazello ты б в рекламе магны указал, что надо колдовать с тормозами, да и то после всех шаманств остается дисбаланс движка и тормозящих свойств. Ну и почтенные года, особенно у Суперов, ведут к интересным поискам валов тысяч так по 15... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Azazello ты б в рекламе магны указал, что надо колдовать с тормозами, да и то после всех шаманств остается дисбаланс движка и тормозящих свойств. Ну и почтенные года, особенно у Суперов, ведут к интересным поискам валов тысяч так по 15...1. 247 веса магны + 110кг своего веса + периодические нажопницы/ки ~ 50-80кг = сезон откатал и на тормоза не жалуюсь.ПыС Я так понимаю ты про установку армированных тормозных шлангов речь ведешь, так это 3500 рублей цена вопроса=))))2. А про суперов я вообще ничего не говорил, я за свою модель 93-2003 года с цепным приводом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаб 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Народ, прошерстил интернет, но точного ответа не нашел.Можете подсказать мотоциклы для роста 2 метра. вес 103, планирую набрать до 110.Интересуют спорт мотоциклы и городские эндурики. Из эндуриков KLE400/500Какие еще есть варианты. Для начала хочу не более 400 кубов.Бюджет 150 рублей планирую 50 в защиту спустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Коллеги!Хочу услышать ваше мнение: на следующий сезон планирую купить мот с объёмом движка не более 250 кубов (мне больше низ-зя!). Думал о Каве, смотрел Megelli R250 (он же минск), SYM Wolf T2. Они мне все в какой-то степени нравятся, сидеть удобно на всех. Может, еще на какие обратить внимание? Скажу сразу, хочу новый. Бюджет крутится вокруг этих трех мотов. Пока твердо не склонился ни к одному из них, поэтому запросил "помощь друга". Да, китайские мопедки прошу не предлагать, у меня уже есть.Прошу высказываться.ЗЫ: Для сторонников теории заговора: поймите правильно, я не ставил своей целью устроить холивар или затроллить уважаемое сообщество.Обрати внимание на объяву ХардРокера. http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1912От нового он не отличается, мопедка шоколадная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти