Перейти к содержанию

Муки выбора

Рекомендуемые сообщения

это конечно очень аргументированно и как раз по мной перечисленным выше :)

А если серьезно, то я смотрю турист, спорт турист, дорожные... в общем те которые указал ну или в том же классе, чОперы и кросс не смотрю...

Про деньги... 300 рублей на мот с эквипом. Если БМВ неушатанные за такие деньги можно купить то его тоже готов посмотреть...

Посоветуйте пожалуйста.

елси до 300р. и БМВ, то BMW R1200 C Montauk (чоппер)

bmw_r_1200_c_montauk_2003_.jpg

или BMW K1200 GT (спорт-турист)

bmw_bmw_1200_gt_bike_2006_.jpg

или BMW R1200 R (Турист)

bmw_r1200r_2007_.jpg

Конкретно по мотоциклам смотри на ТЫК

Б/у под конец сезона вполне

• Ответов 84
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

"Honda Silverwing 400, Suzuki Burgman 400" - отказать по причине дисбаланса мощности к пухлости, так сказать.

Разница в цене меж ними и старшей кубатурой в каждом случае не стоит потери в итоговой динамике совершенно, и брать "чесотки" в случае выбора этих моделей имеет смысл лишь в случае катания без нагрузки в виде набитого кофра, турингового стекла, плюсодинки и мало-мальски наполненного "унитаза", что автоматом нивелирует грузоперевозные достоинства этих диванов.

Бэхи хороши, но влезут ли в бюджет неушатанными, - тем паче, что:

По экипу бы ещё определиться, поскольку в жёстких рамках задачи впихнуть в сумму и его, - получаем серьёзный люфт конечного остатка на мото (шлем можно взять за 4 или 20, гарнитуру к нему за 3 или 14, черепаху за 3 или 12, + тапки, перчатки, термобельё, дождевики, инструмент, - и т.п.).

Бэхи хороши, но влезут ли в бюджет неушатанными, - тем паче, что:

По экипу бы ещё определиться, поскольку в жёстких рамках задачи впихнуть в сумму и его, - получаем серьёзный люфт конечного остатка на мото (шлем можно взять за 4 или 20, гарнитуру к нему за 3 или 14, черепаху за 3 или 12, + тапки, перчатки, термобельё, дождевики, инструмент, - и т.п.).

Думаю, что если помониторить месяцок другой, то на ауто.ру можно найти что угодно.

Как пример смотри тут

Шлем - 6-10т.р. (для того чтобы брать за 20 надо уже откатать в шлемах и знать(чувствовать) какой тебе подходит, какой нет)

Гарнитура - а надо ли? по первости лучше не отвлекаться ни на что

Черепаха 6-7т.р. (дешевле - кавно, дороже - см. про шлемы)

Перчатки - 1500-2000т.р.

Тапки - Берцы по первости - 6-7т.р.

Термобелье - если не для дальняков то смысла нет

Дождевики - 4т.р.

Инструмент - ? обычно набор необходимый с моцом идет. По факту докупить - россыпь предохранителей (100р.), набор для ремонта безкамерных шин (300р.), изолента - 15р., ножик складной

Итого: 25 000-31 000р.

Причем покупать сразу всё сразу - необязательно.

по эквипу планирую 30 +\- 10 закажу из германии где то в ноябре декабре... ну там скидки все такое...

предварительно все померив тут.

тоесть на сами колеса останется 260-280 где то так...

указанные Azazello БМВ посмотрел... что то цены там и не пахнут 300 рублями... по этому и спрашиваю можно ли за эти деньги неушатанную найти

а по моделям которые я указал: байки - Yamaha XJ 600 S Diversion, Honda CBF 600S, Kawasaki ER-6f

что то можете сказать?

Или все таки максискутер на первый сезон?

указанные Azazello БМВ посмотрел... что то цены там и не пахнут 300 рублями... по этому и спрашиваю можно ли за эти деньги неушатанную найти

а по моделям которые я указал: байки - Yamaha XJ 600 S Diversion, Honda CBF 600S, Kawasaki ER-6f

что то можете сказать?

Или все таки максискутер на первый сезон?

Как писал выше - кто ищет, тот всегда найдет. Еще сезон не закрылся, так что потерпи чутка.

Я с первого объявления нашел - http://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/258729.html

600-кубовые байки.. Ну можешь рассмотреть СВ 600 - дешевые запчасти, их много, выбор большой

Но с твоим весом и ростом (я сам 190см и 105кг) мне кажется, что мелковата для тебя техника)))

Максискутер или мотоцикл. А для чего ты берешь двухколесного друга?

я же написал в своем первом посте... для приятного совместного времяприпровождения :) :) :)

на работу, с работы, покатушки в удовольствие и в августе хотел на дальняк в европу... летом по золотому кольцу России покатать и.т.д...

600-кубовые байки.. Ну можешь рассмотреть СВ 600 - дешевые запчасти, их много, выбор большой

Но с твоим весом и ростом (я сам 190см и 105кг) мне кажется, что мелковата для тебя техника)))

Так первый сезон же...

Из тройки, если уж сужать, - взял бы Хонду. Ну, или опять же Сильвер 600 в случае максика (тут предвзят, пардон).

..а посмотри ещё Honda NC700 Automat (можно и не автомат, но зачем бы), - свежий бюджетный аппарат, сбит хорошо, меж ног приятен, под фальшбаком унитаз для большой шапки, опять же автомат, - и как раз для первого бы весьма подошел.

Этакий микрогусь, - вчера аккурат на Горе его в очередной раз щупали, новоявленный хозяин доволен. Хонда правда чуть квоты на них для России прижала, и сходу "прямщас" не взять, но к сезону - запросто.

ЗЫ: ох, блин, - про рост-то я проморгал.. тут с NC вопросы могут возникнуть, - надо присаживаться.

я же написал в своем первом посте... для приятного совместного времяприпровождения :) :) :)

на работу, с работы, покатушки в удовольствие и в августе хотел на дальняк в европу... летом по золотому кольцу России покатать и.т.д...

Так первый сезон же...

Точно мотоцикл бери))) На максике особо по внедорожью не поносишься))

Для дальняков надо смотреть надежную/простую технику.

Минимум электроники, предпочтение кардан или ремень(бэхи как раз с карданом идут). Цепь на последнем месте.

Первый-непервый сезон - это всё чухня. Вопрос в том, что у тебя в коробочке, которая под шлемом.

Садись на то, что тебе по душе и колеси-колеси-колеси. И не бойся про падения - будут и ничего в этом страшного нет.

Главное моц дугами-защитами обеспечь и себя экипировкой и никакой черт не страшен.

Пошерсти по Бэшкам за литр которые. Сгоняй пару раз - посмотреть технику на продаже. Посидеть, пощупать. На Смотровую скатайся.

Могу свой агрегат показать - оценишь^^

а посмотри ещё Honda NC700 Automat

Вот это круто! И моц, и автомат, и тебе приборка электронная и тормоза комбинированные и абс и унитаз! Прям гибрид скутера и мото... нравится, надо обязательно посидеть! Сегодня же заеду в аояму.

Спасибо! не знал что такое есть...

Могу свой агрегат показать - оценишь^^

как то зловеще звучит :)

Azazello, если ты про Honda Magna VF 750C, то я уже его поглядел, верю что мот классный, но чоппер не для меня, не нравится мне такая посадка, да и спина больная, а народ говорит, что все кочки на чопперах принимает позвоночник...

Или то что у тебя в профиле указано - это не последняя информация и ты сменил колеса?

Ну и Бэхи конечно тоже пошерстю...

Спасибо, комрады :)

Вот это круто! И моц, и автомат, и тебе приборка электронная и тормоза комбинированные и абс и унитаз! Прям гибрид скутера и мото... нравится, надо обязательно посидеть! Сегодня же заеду в аояму.

Спасибо! не знал что такое есть...

Только их вроде с производства сняли (хотя может это слухи). Посидеть на нем надо обязательно - из-за роста.

как то зловеще звучит :)

Azazello, если ты про Honda Magna VF 750C, то я уже его поглядел, верю что мот классный, но чоппер не для меня, не нравится мне такая посадка, да и спина больная, а народ говорит, что все кочки на чопперах принимает позвоночник...

Или то что у тебя в профиле указано - это не последняя информация и ты сменил колеса?

Ну и Бэхи конечно тоже пошерстю...

По поводу чопперов - ты не путай с классикой американских чопперов, когда колесо крепиться напрямую к раме без всяких амортов.

Езжу так же на магне. Посадка у нее как ни странно - классическая. Неровности кушает приятно и безболезнено (аморты имеют 4 ступени жесткости - выбирай любой. У меня предпоследняя стоит - нормально. Имел компрессионый перелом позвоночника - не напоминает даже при езде по пол дня за рулем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...