Перейти к содержанию

Муки выбора

Рекомендуемые сообщения

Не сняли, - это про DN-01 слухи ходили (чоппер-вариант с автоматом и коленвалом, изрядно подороже), - NC же только вот летом запустили в серию, и Российские продажи начнутся в межсезоньи (пока их по две штуки лишь в Мск катается, - с авто и без).

Магна - своего рода легенда, очень славный, пользовался на родине как беспроблемный полицейский перехватчик, но найти неушатанную просто уже за давностью выпуска непросто (был приятель в модель влюблённый, ковыряли). Тоже сидеть, конечно.

P.S.: шутки и размышлений об упущенных вариантах ради: http://bikepost.ru/blog/moto_news/27651/Kitajskij-mototsikl-CF-Moto-650TR-kopija-Honda-STX1300-Pan-European.html#cut

• Ответов 84
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

NC, в Аояме, сегодня последний забрали, я им уже отзвонил, телефончик оставил... сказали что в конце следующей недели завоз будет, они мне позвонят...

но найти неушатанную просто уже за давностью выпуска непросто

Просто-просто)) Ауто ру, опять-таки в помощь))))

Главное терпения поднабраться, а то когда деньги есть уже горишь и рвешься в бой- быстрее мотоцикл взять. И тут многие свершают ошибки - хватают гумно, а потом и складываются легенды про ушатаные модели)))

Гумно хватают еще от неумения отличить оное... Щеки байку натрут, хром блестит... Мото едет и все... Я вот например без профи по звуку и по тому как едет ничего не пойму... А друзей на двух колесах пока нет...

Я вот например без профи по звуку и по тому как едет ничего не пойму... А друзей на двух колесах пока нет...

Тут и профи не поможет))

Мот чистится-моется, напомаживается, заливается свежое масло, аккум посвежее, 95 бензин, присадки в бак, в движок, еще прогреют за десять минут до твоего приезда и вуаля - аппарат, заводящийся с полтычка и без каких либо нареканий. Потенциальные проблемы в движке можно оценить только в мастерской и со спец оборудвоанием.

Ну вы насоветовали человеку, может, у него рост 170 и вес 60, а вы ему VMAX первым мото, это ж как живой в гробу на таком монстре)

Я сам очень люблю кувалду, но один раз проехался вторым номером и понял, что придется докупать затычки для дренажных адреналиновых отверстий организма, даже R1 спокойнее, чем эта адская ракета.

Сейчас на шершне докатываю свой первый сезон, и то думаю, что многовато дури мне, начинаю посматривать в сторону чопперов - все в них нравится, кроме огромного веса и размеров, но вот боюсь, что меня Ночные Волки поймают и побьют за отсутствие бороды, пуза, косухи и нажопницы в мини за спиной :D

Azazello ты б в рекламе магны указал, что надо колдовать с тормозами, да и то после всех шаманств остается дисбаланс движка и тормозящих свойств. Ну и почтенные года, особенно у Суперов, ведут к интересным поискам валов тысяч так по 15...

Azazello ты б в рекламе магны указал, что надо колдовать с тормозами, да и то после всех шаманств остается дисбаланс движка и тормозящих свойств. Ну и почтенные года, особенно у Суперов, ведут к интересным поискам валов тысяч так по 15...

1. 247 веса магны + 110кг своего веса + периодические нажопницы/ки ~ 50-80кг = сезон откатал и на тормоза не жалуюсь.

ПыС Я так понимаю ты про установку армированных тормозных шлангов речь ведешь, так это 3500 рублей цена вопроса=))))

2. А про суперов я вообще ничего не говорил, я за свою модель 93-2003 года с цепным приводом.

• 4 недели спустя...

Народ, прошерстил интернет, но точного ответа не нашел.

Можете подсказать мотоциклы для роста 2 метра. вес 103, планирую набрать до 110.

Интересуют спорт мотоциклы и городские эндурики.

Из эндуриков KLE400/500

Какие еще есть варианты. Для начала хочу не более 400 кубов.

Бюджет 150 рублей планирую 50 в защиту спустить.

Коллеги!

Хочу услышать ваше мнение: на следующий сезон планирую купить мот с объёмом движка не более 250 кубов (мне больше низ-зя!). Думал о Каве, смотрел Megelli R250 (он же минск), SYM Wolf T2. Они мне все в какой-то степени нравятся, сидеть удобно на всех. Может, еще на какие обратить внимание? Скажу сразу, хочу новый. Бюджет крутится вокруг этих трех мотов. Пока твердо не склонился ни к одному из них, поэтому запросил "помощь друга". Да, китайские мопедки прошу не предлагать, у меня уже есть.

Прошу высказываться.

ЗЫ: Для сторонников теории заговора: поймите правильно, я не ставил своей целью устроить холивар или затроллить уважаемое сообщество.

Обрати внимание на объяву ХардРокера. http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1912

От нового он не отличается, мопедка шоколадная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...