Samodelkin 2 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Седня позвонил какой-то чурка с диким акцентом, представился единым центром страхования и стал втирать, что мой дилер, у которого я покупал машину, дал мои данные и там какие-то льготные условия страхования дают. Назвал номер "машины", что он четырехзначный его не смутило. =)В общем, откуда-то он знал мои ФИО, номер моца (реген в Химкинском УВД в 2012) и телефон. Модель паходу не знал. Звонил с номера +7 (903) 585-25-72.Жалею, что сразу послал, а не раскрутил дальше. Хоть узнал бы в чем кидалово, а то и воспитательную работу в жбан провел... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 купил базу страховщиков на том же Совке и делофф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Поражает наивность. Интересно, он, произнося слова хуже, чем дворники у меня во дворе, и не зная даже дилера и марки машины, надеется, что кто-то поведется? Хотя, если верить http://www.kp.ru/daily/26102/2998713 , желающих отстегнуть деньжат хоть отбавляй... Вроде и не разводился никогда на такие попытки, но почему-то лютую ненависть испытываю к таким кидалам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Rec сказал: со страхового агенства которое прошныряло базуА если они докажут, что у них ее сперли хакеры? И они получается вроде как и не при чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В 18.10.2013 в 12:48, Rec сказал: 152 фз, если раскрутить то со страхового агенства которое прошныряло базу клиентов, можно получить возмещения ущерба на сумму от ляма. Для этого должен еще быть ущерб. Думаю, в реальности мало что удастся сделать, базы эти чуть ли не у метро продаются. =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandman 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А почему ты решил что это мошенник? Мне точно так же звонили, предложили страховку, я согласился, приехал курьер, все заполнил, выдал полис. Так работают страховые брокеры, может базы они получают и незаконным путем, но мошенничества по отношению к клиенту никакого нет. Если смутило что чурка, твое право отказаться, мне попался приятный молодой человек, который все грамотно разъяснил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В 18.10.2013 в 13:59, Sandman сказал: А почему ты решил что это мошенник? Если звонят сомнительные личности, представляются именем липовой конторы, начинают с вранья и не разбираются в теме, то это уже повод предположить, что полисом, проданным таким "агентом", с большой долей вероятности можно будет разве что афедрон подтереть. Либо там окажутся потом какие-нибудь очень "интересные" условия.Ваш вариант возможен, но вероятность его крайне низка. Пока работал в конторе, из сотен звонков с вполне честными предложениями воды, заправок картриджей, софта, оргтехники и т.п. не было ни одного интересного, которого я бы не мог сам найти в Инете, если бы возникла надобность.Взять ваш случай, в чем был смысл соглашаться? Разве трудно, если нужна страховка, прошерстить предложения контор и агентов в инете и выбрать то, что нужно, а не то, что некто хочет впарить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeerCat 2 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А меня уже третий год в определённом месяце начинают доставать звонками на мобилу всякие агенты, спрашивая Дмитрия Николаевича и предлагая продлить страховку "Форда".Сначала пытался выяснять что за страховая, выйти на начальника, удалить из списка клиентов, но оказалось, что это какие-то разные страховые, работающие с единой базой данных. Так как я очень коварный негодяйский мужчина, я зарегистрировался на некоторых сайтах, заготовил несколько объявлений с заманчивыми предложениями (догадайтесь какого рода) - и указываю контактные телефоны и имена звонивших менеджеров. Да, вот такой уж я Себастьян Перейра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А меня в этом году очень порадовал звонок какой-то левой страховой девочки, осчастливившей меня напоминанием "У вас в этом месяце истекает страховка на автомобиль Yamaha". Пришлось её огорчить, что "автомобиль Yamaha" уже продан, так что продление страховки на него неактуально. После этого как прорвало - звонили разные голоса и всё пытались застраховать уже снятую с учёта и проданную ямаху. Правда, автомобилем больше никто не обзывался. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти