Night animal 3 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 совершенно верно, но ответ Ваше обращение рассмотрено и направлено в СК думаю не устроит.Думаю, наверное они так и поступят. Нет у меня веры во власть. Значит, будем продолжать добиваться справедливости. Ибо как, под лежащий камень вода не течет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 С уваженьем... Дата. Подпись.Отвечайте нам, а то,Если вы не отзовётесь,Мы напишем... в "Спортлото"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 С уваженьем... Дата. Подпись.Отвечайте нам, а то,Если вы не отзовётесь,Мы напишем... в "Спортлото"!А тебя из сумашешего дома когда выпускают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Четыре вопроса к организаторам:1) Перед тем как отдать обращение - копию сняли?2) Вам поставили отметку о принятии документов?3) Установили сроки рассмотрения обращения?4)Кому придет резолюция по обращению? отметка о принятии есть, срок рассмотрения стандартный - 30 дней, через неделю будет известен конкретный человек, которому поручат это дело. Начальник нашего начальника , принимавшего нас, ходит на прием к Колокольцеву - и мы ОЧЕНЬ настаивали и просили, что бы доложили лично Колокольцеву о бездействии органов правопорядка. Ответ придет человеку, родственнику Юры. Не пойму для чего последний вопрос? Ребят, для тех кто не понимает, могу пояснить немного, как человек ознакомившийся с ходом дела (расследования) - ДЕЛО ЮРЫ НЕКРАСОВа СШИТО БЕЛЫМИ НИТКАМИ! Ни один суд в мире его не посадит согласно недочетам следствия. Это может быть только если судью купят/назначат/прикажут так же как и следствие сейчас, ибо оно ничего не делает для установления истины. Есть сила , которая продавливает все это беззаконие в угоду своих интересов. В ответ должна быть аналогичная сила гражданского общества, которая будет использовать все варианты давления на этот процесс, только с уклоном на ПРАВДУ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ , что в нашем случае равняется - ЗАКОНУ!!! Хорошая новость поступила от депутат Хинштейна (известен своим публичным желанием бороться за соблюдение закона): Уважаемый г-н Славян! Благодарим Вас за обращение и доверие к деятельности. По Вашему письму направлен депутатский запрос на имя прокурора г. Москвы С.В. Куденеева. О результатах Вы будете проинформированы. С уважением,Приемная депутата А.Е. Хинштейна(495) 692-45-49 По сему, всем неравнодушным мотогражданам предлагается написать нашим депутатам о проблеме и попросить сделать депутатский запрос по этому поводу! Один депутат уже есть, и весьма весомый, так сказать. Шапка письма есть - в личку кидаю ее изъявившим желание. Депутатов у нас 450 человек. Допустим мы сейчас набираем команду из 45 людей - каждому по 10 человек. Порядок действий простой -1) сайт со списком http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/выбираем депутатов - сначала самых известных, которые лично вам знакомы и мелькают по телеку - поверьте, публичным людям всегда приятно, что обратились именно к ним и они не оставят вас без ответа.2)Далее щелкаем по депутату в списке, например Мельников Иван (почтового ящика на на сайте думмы не указано) -3) Открываем яндекс и вбиваем нашего слугу народа с поиском его личного сайта и находим раздел контакты http://kprf.ru/party/contact4) отправляем письмо и отписываемся тут на сайте какому депутату отослали! Итак давайте начинать! Депутатские запросы это не шутка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Славян, А само письмо есть?Кинь мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Отписал Журавлёву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Отписал Журавлёву.желательно фракцию указать и полное ФИО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 не могу отписаться в ВК меня нет там.пишу здесь-исправьте начало обращения.там идет Вас,а не вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ваше письмо отправлено. Перейти во ВходящиеПолучатели: site@kprf.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 отправила Жириновскому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения