Z@y 25 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да ни за этим вас считали)Даже усиление не было вызвано.Они все там были под прикрытием!!! (штатские машины а пассажиры в пагонах!!! Я таких 3 штуки насчитал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teron 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Кстати принимал нас начальник всего этого отдела прима обращений, полковник. отличный мужик и профессионал,все что в его силах,он сделает.Они все там были под прикрытием!!! (штатские машины а пассажиры в пагонах!!! Я таких 3 штуки насчитал)ну зачем врать?там действительно служебные машины припарковано,только фсиновские и людей.которых вы приняли,за сотрудников в штатском,обычные,вольнонаемные водители.У приемной МВД,даже машины служебной нет.Эффективней записываться на прием к руководству МВД(зам.министрам,руководителям департаментов),они принимают,согласно графика приемов,с 10 до 12-13. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну зачем врать?там действительно служебные машины припарковано,только фсиновские и людей.которых вы приняли,за сотрудников в штатском,обычные,вольнонаемные водители.У приемной МВД,даже машины служебной нет.Ага... особенно тот, который вышел из машины и стал меня расспрашивать что у нас за митинг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teron 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ага... особенно тот, который вышел из машины и стал меня расспрашивать что у нас за митинг!!!ребят,вы просто привнесли разнообразие,в рутинные,рабочие будни сотрудников ФСИН,это банальное любопытство.Пост в приемной МВД,был усилен одним сотрудником.Ни кто ни сомневался вам препятствовать,вы же не буйные хипстеры,а взрослые,адекватные люди,во всяком случае,такое впечатление сложилось у меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ребят,вы просто привнесли разнообразие,в рутинные,рабочие будни сотрудников ФСИН,это банальное любопытство.Пост в приемной МВД,был усилен одним сотрудником.Ни кто ни сомневался вам препятствовать,вы же не буйные хипстеры,а взрослые,адекватные люди,во всяком случае,такое впечатление сложилось у меня!А вы-таки в каком звании будете, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А вы-таки в каком звании будете, если не секрет?У меня такой же вопрос возник!!!Может это тот который выходил к нам? ("не окружайте меня") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teron 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А вы-таки в каком звании будете, если не секрет?в маленьком.У меня такой же вопрос возник!!!Может это тот который выходил к нам? ("не окружайте меня")нет,это мвдшник к вам выходил,я ни какого отношения к МВД не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 в маленьком. а мотоцыкл у вас какой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а мотоцыкл у вас какой ?146%, что никакого. По крайней мере, пока)))) Ну, или стандартно "в детстве в деревне у дедушки Ява/Иж/Урал(нужное подчеркнуть)" )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 146%, что никакого. По крайней мере, пока)))) Ну, или стандартно "в детстве в деревне у дедушки Ява/Иж/Урал(нужное подчеркнуть)" ))))))далана гусь поди но если есть то бмв точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения