novator55 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Тк сезон заканчивается, решил судиться по полной.Само ДТП - http://motocitizen.info/forum/topic/9194-161013-1359-dtp-korolev-bolshevskoe-sh-2/ Составлено (на руках):1) постановление по грязным номерам 2) постановление по обочине - с моей ремаркой *с протоколом не согласен*3) протокол по обочине с аналогичной подписью4) справка о ДТПпо первому водителю (коробка)галочка постановление по делу об административном правонарушениигалка определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении(п8.8пдд ст 12.14.3коап)по второму водителю (мне)галочка протокол об адм. правонарушениигалка постановление по делу об адм. правонарушении(ст 12.21 коап и 9.9пдд ст 12.15.1Коапповреждения : переднее колесо, крыло, вилка Видимые, на мой взгляд, косякип0) грязные номера - признаютсяп1) оба постановления и протокол составлены ОДНИМ инспекторомп2) законность составления постановления без согласия с нарушением (по идее мог составить только в случае, если я свою вину признал на месте)п3) нигде (кроме моей объяснительной) не отражен факт пересечения коробкой сплошной линии разметки (на фото хорошо видно)п4) в справке не указаны повреждения рамы (так же видны на фото). Инспектор отказался писать и скрытые повреждения.п4) бездоказательное обвинение в движении по обочине. Расположение т/с после дтп не может им являться. План действий1) жалоба в гибдд (копия в угибдд гувд мо), возможно копия в прокуротуру.1.1) Заявление в УСБ ГУВД МО. Есть основание предполагать наличие коррупционной составляющей в действиях инспекторов.2) Обжалование протокола в суде (безосновательное привлечение к ответственности за длвижение по обочине)3) поездка в страховую ps если тема не в том разделе или не интересна - перенесите/удалите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген81 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Позволь мое мнение-найми юриста и не парься.Думаю тут выигрышное дело с твоей стороны.НО,написали они обочину для того,чтобы судья наказал тебя.Есть такое постановление для судей,которое они приняли во внимание,что тот,кто ехал по обочине,тот и виноват по-любому.Вот откуда ноги растут с твоей обочиной.Видать гайцев зарядили.Потому нюансов может быть много,хотя по моему скромному мнению-ты можешь выиграть дело.Но не поскупись на юриста. В принципе у меня есть приличный и вменяемый,но не уверен,что он поедет в область на суд,но если вообще никого нет,то свистни,дам координаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Тк сезон заканчивается, решил судиться по полной.............. План действий1) ................... копия в прокуротуру.................вот это в обязательном порядке, и не копию а настоящее заявление офорлменное как положено с требованием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Type 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 кстати дамы скрытые повреждения теперь не пишут. Можно подъехать к нему, если он конечно адекватный и он допишет туда ,всё что выявилось после тщательного осмотра мота. Я так делал,без проблем он дописывал всё с моих слов. Не дамы. А Идпсы:-D:-D:-D смартфон правит,шибко умный:-D:-D:-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Дэпсам похоже зарядили. Мне непонятно другое. Раньше при спорных дтп назначали группу разбора, или решение выносилось на месте о виновности сторон. В данной же справке о дтп вопрос виновности не раскрыт, группа разбора также не назначена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 кстати дамы скрытые повреждения теперь не пишут. Можно подъехать к нему, если он конечно адекватный и он допишет туда ,всё что выявилось после тщательного осмотра мота. Я так делал,без проблем он дописывал всё с моих слов.Не дамы. А Идпсы:-D:-D:-Dсмартфон правит,шибко умный:-D:-D:-DСкрытые с начала лета снова пишут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 в гибдд ожидаемый облом - свои постановления они не отменяют, ждем резалт с суда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ............. ждем резалт с судаа что с ответом из прокуратуры ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 так же ждемсЪпосмотрим, что выйдет по закону у несторонника законных методов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Депосам видимо влом напрягать группу разбора. Решающим фактором определения виновности при спорных ситуациях становится "свой-чужой" и местный или нет. А так же личные симпатии (мотоциклист значит нарушитель) Система....Новатор, как мот? Восстанавливаешь? /"пилот на коробке"/ )) Я кстати живу недалеко от гибдд королева. Если смогу быть полезен - пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти