Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Новатор, рекомендую тебе обратиться в независимую экспертизу и получить от них заключение об ущербе мотоцикла. Там тебе и все распишут, а пенты обязаны только вписать то, что видят. В 19.10.2013 в 00:03, Саша Берк сказал: Скрытые с начала лета снова пишутоткуда инфа (ссылку на закон дай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 инфа с полей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 11:11, Саша Берк сказал: инфа с полейполя полями, а пенту кивать на какой то форум не правльно. Посему ссылю с изменениями закона в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 11:30, Azazello сказал: поля полями, а пенту кивать на какой то форум не правльно. Посему ссылю с изменениями закона в студию пент сам будет знать. а если не будет, то ничего не попишешь. по закону не знаю ситуации, с июня 2013 все до единого гайца подтверждали что им устно разрешили снова писать скрытые. и не помню чтоб за столько аварий ктото отказывался их писать при просьбе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 седня таки был суд - *не основания не доверять сотруднику дпс. ЧТДps если не уеду, еще в областой отпишу. Скан решения могу выложить, если кому интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В 21.11.2013 в 04:01, efes сказал: Депосам видимо влом напрягать группу разбора. Решающим фактором определения виновности при спорных ситуациях становится "свой-чужой" и местный или нет. А так же личные симпатии (мотоциклист значит нарушитель) Система....Новатор, как мот? Восстанавливаешь? /"пилот на коробке"/ )) Я кстати живу недалеко от гибдд королева. Если смогу быть полезен - пиши. у меня гараж напротив гибдд, кинь телефон в лс, выпьем пивка)) - самое полезное зимойна мопед все давно найдено, к сезону будет встроюps а сезон я на йобрике докатал ))), классный велосипед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти