ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ДОЧКА В КУРСЕ ТОЙ АВАРИИ 15 ЛЕТ НАЗАД.она категорически против.ее ответ на это-когда меня не будет-покупай и делай что хочешь.......думала сводить ее на Гору,пусть посмотрит,может разрешит....но потом подумала-а вдруг сама заболеет этим???!не хотелось бы иметь дочь-мотоциклистку.страшно.как быть?????как сделать что бы и мне был "зеленый свет" и сама этим не "заболела"???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 хочу в следующем году открыть сезон она категорически противне вижу логической связи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Мот, прицеп и только на трек.А по сути... Никак... Ездить все время на треке, это как онанизм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laredo 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я часто вожу свою дочь (16 лет) на мотоцикле сзади.... Она сама проситься, кататься, ездит хорошо, все делает правильно, очень грамотный 2-й номер.Запретить ей делать то, что она хочет не могу. Насчет вождения мотоцикла и машины сказал так - хочешь, делай. Заработай сама денег, если не хватит, то помогу, но делать за тебя не буду. Затем авто или мото школа, сдача экзамена. Сначала мне, как только я увижу, что ты все делаешь правильно, все знаешь и твои действия все время адекватны - экзамен в гаи...Потом курсы экстремального вождения для получения правильных навыков и закрепления уже полученных.... Ну и потом самостоятельно....Конечно боюсь, конечно переживаю, но как я могу лишить человека той жизни, которой живу сам...Надеюсь на лучшее... Случиться может все, что угодно и примеров этому масса. Люди на пустом месте гибнут и кажется в невозможных случаях выходят без царапины... Тут наверно судьба...Провоцировать, конечно не нужно, но и бояться всего на свете тоже... Глупо идти на поводу у ребенка и потакать капризам... Глупо купить ребенку даже скутер не научив его правилам безопасной езды, не купив экип и пр.. Если уж делать, то делать так, что бы потом не было сожаления о сделанном... На сегодняшний день у ребенка 5 прыжков с парашютом, правда в тандеме... Сама управляет парашютом примерно до 200 м. от земли, сажает купол инструктор...Ребенок без пяти минут дайв-мастер. Ныряет со мной вместе.... Так что к стрессовым ситуациям относиться спокойно, голову не теряет...Тут надо еще смотреть на но, какого типа ребенок, некоторым девочкам просто категорически нельзя к технике подходить, а некоторым все по плечу, нужен только старший и опытный товарищ, в данном случае папа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 не вижу логической связиКАК ОБЪЯСНИТЬ ТО??!!!!!!МЫ-это единое целое(во всяком случае Я стараюсь чтоб так было)Я не делаю того что не хочет ребенок,Мелочь в свою очередь,не делает то что не нравится мне.....незнаю как объяснить,КАК Я ЕЕ ВОСПИТЫВАЮ,но что то по принципу-ПОСТУПАЙ С ЛЮДЬМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБ ОНИ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ.т.е.-если Я буду кататься,а ей -Запрещу-это будет как то неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 КАК ОБЪЯСНИТЬ ТО??!!!!!!МЫ-это единое целое(во всяком случае Я стараюсь чтоб так было)Я не делаю того что не хочет ребенок,Мелочь в свою очередь,не делает то что не нравится мне.....незнаю как объяснить,КАК Я ЕЕ ВОСПИТЫВАЮ,но что то по принципу-ПОСТУПАЙ С ЛЮДЬМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБ ОНИ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ.т.е.-если Я буду кататься,а ей -Запрещу-это будет как то неправильно.А как же СВОБОДА? :ехидный смайлик: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Риторический вопрос.Естественно ребенок, может захотеть сесть на мото, т.к. дети берут с нас пример. А может и не захотеть, тут вы должны знать характер,предрасположенность и увлечения вашего ребенка. Но если предпосылки есть, то тут уже Вам решать.В вашем случае, дочь против сего мероприятия и может воспринять Ваш шаг как эгоизм и некоторое(подчеркну) предательство, вроде как Вам безразлично ее мнение и забота о Вас. Страх потерять близкого, а особенно родителя есть и у детей. Вам же становится страшно, когда Вы представляете свою дочь на мотоцикле. Вот и у нее тоже самое. Тут еще играет роль ее возраст. Я своему сказал, пока на машине не откатаешь лет 5-10. Не научишься читать дорогу и обстановку. К мототехнике не подойдешь. Хотя, косячат все.С другой стороны,все себя помнят в детстве, многие катались всем двором на Колькином Минске и Серегином Ижаке да еще и под газом, не смотря на запреты родителей. Все под Богом ходим и каждому свое. Решайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А как же СВОБОДА? :ехидный смайлик:аХа)))))))свобода-когда вырастет и касается только ЛИЧНЫХ отношений,но....в моей СЕМЬЕ-Муж(жена)приходят и уходят,а СЕМЬЯ останется всегда)))))))))Риторический вопрос.Естественно ребенок, может захотеть сесть на мото, т.к. дети берут с нас пример. А может и не захотеть, тут вы должны знать характер,предрасположенность и увлечения вашего ребенка. Но если предпосылки есть, то тут уже Вам решать.В вашем случае, дочь против сего мероприятия и может воспринять Ваш шаг как эгоизм и некоторое(подчеркну) предательство, вроде как Вам безразлично ее мнение и забота о Вас. Страх потерять близкого, а особенно родителя есть и у детей. Вам же становится страшно, когда Вы представляете свою дочь на мотоцикле. Вот и у нее тоже самое. Тут еще играет роль ее возраст. Я своему сказал, пока на машине не откатаешь лет 5-10. Не научишься читать дорогу и обстановку. К мототехнике не подойдешь. Хотя, косячат все.С другой стороны,все себя помнят в детстве, многие катались всем двором на Колькином Минске и Серегином Ижаке да еще и под газом, не смотря на запреты родителей. Все под Богом ходим и каждому свое. Решайте.я на ЯВЕ гоняла))))))без доков,конечно,прав и прочее))))))Явушка была мною лично крашена кисточкой в белый))))))))Риторический вопрос.Естественно ребенок, может захотеть сесть на мото, т.к. дети берут с нас пример. А может и не захотеть, тут вы должны знать характер,предрасположенность и увлечения вашего ребенка. Но если предпосылки есть, то тут уже Вам решать.В вашем случае, дочь против сего мероприятия и может воспринять Ваш шаг как эгоизм и некоторое(подчеркну) предательство, вроде как Вам безразлично ее мнение и забота о Вас. Страх потерять близкого, а особенно родителя есть и у детей. Вам же становится страшно, когда Вы представляете свою дочь на мотоцикле. Вот и у нее тоже самое. Тут еще играет роль ее возраст. Я своему сказал, пока на машине не откатаешь лет 5-10. Не научишься читать дорогу и обстановку. К мототехнике не подойдешь. Хотя, косячат все.С другой стороны,все себя помнят в детстве, многие катались всем двором на Колькином Минске и Серегином Ижаке да еще и под газом, не смотря на запреты родителей. Все под Богом ходим и каждому свое. Решайте.она сядет(((((((глядя на меня и сядет.......наверное и я начну подготавливать ее к этому....чтобы стаж...уверенность...навык сначала проявились.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я вижу Вы уже для себя все решили.Тогда, если "заболеет", пристройте в секцию мотокросса, Там и навыки появятся и от дороги ОП подальше, и адреналин будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я вижу Вы уже для себя все решили.Тогда, если "заболеет", пристройте в секцию мотокросса, Там и навыки появятся и от дороги ОП подальше, и адреналин будет.почти решила.....СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти