ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ДОЧКА В КУРСЕ ТОЙ АВАРИИ 15 ЛЕТ НАЗАД.она категорически против.ее ответ на это-когда меня не будет-покупай и делай что хочешь.......думала сводить ее на Гору,пусть посмотрит,может разрешит....но потом подумала-а вдруг сама заболеет этим???!не хотелось бы иметь дочь-мотоциклистку.страшно.как быть?????как сделать что бы и мне был "зеленый свет" и сама этим не "заболела"???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 хочу в следующем году открыть сезон она категорически противне вижу логической связи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Мот, прицеп и только на трек.А по сути... Никак... Ездить все время на треке, это как онанизм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laredo 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я часто вожу свою дочь (16 лет) на мотоцикле сзади.... Она сама проситься, кататься, ездит хорошо, все делает правильно, очень грамотный 2-й номер.Запретить ей делать то, что она хочет не могу. Насчет вождения мотоцикла и машины сказал так - хочешь, делай. Заработай сама денег, если не хватит, то помогу, но делать за тебя не буду. Затем авто или мото школа, сдача экзамена. Сначала мне, как только я увижу, что ты все делаешь правильно, все знаешь и твои действия все время адекватны - экзамен в гаи...Потом курсы экстремального вождения для получения правильных навыков и закрепления уже полученных.... Ну и потом самостоятельно....Конечно боюсь, конечно переживаю, но как я могу лишить человека той жизни, которой живу сам...Надеюсь на лучшее... Случиться может все, что угодно и примеров этому масса. Люди на пустом месте гибнут и кажется в невозможных случаях выходят без царапины... Тут наверно судьба...Провоцировать, конечно не нужно, но и бояться всего на свете тоже... Глупо идти на поводу у ребенка и потакать капризам... Глупо купить ребенку даже скутер не научив его правилам безопасной езды, не купив экип и пр.. Если уж делать, то делать так, что бы потом не было сожаления о сделанном... На сегодняшний день у ребенка 5 прыжков с парашютом, правда в тандеме... Сама управляет парашютом примерно до 200 м. от земли, сажает купол инструктор...Ребенок без пяти минут дайв-мастер. Ныряет со мной вместе.... Так что к стрессовым ситуациям относиться спокойно, голову не теряет...Тут надо еще смотреть на но, какого типа ребенок, некоторым девочкам просто категорически нельзя к технике подходить, а некоторым все по плечу, нужен только старший и опытный товарищ, в данном случае папа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 не вижу логической связиКАК ОБЪЯСНИТЬ ТО??!!!!!!МЫ-это единое целое(во всяком случае Я стараюсь чтоб так было)Я не делаю того что не хочет ребенок,Мелочь в свою очередь,не делает то что не нравится мне.....незнаю как объяснить,КАК Я ЕЕ ВОСПИТЫВАЮ,но что то по принципу-ПОСТУПАЙ С ЛЮДЬМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБ ОНИ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ.т.е.-если Я буду кататься,а ей -Запрещу-это будет как то неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 КАК ОБЪЯСНИТЬ ТО??!!!!!!МЫ-это единое целое(во всяком случае Я стараюсь чтоб так было)Я не делаю того что не хочет ребенок,Мелочь в свою очередь,не делает то что не нравится мне.....незнаю как объяснить,КАК Я ЕЕ ВОСПИТЫВАЮ,но что то по принципу-ПОСТУПАЙ С ЛЮДЬМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБ ОНИ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ.т.е.-если Я буду кататься,а ей -Запрещу-это будет как то неправильно.А как же СВОБОДА? :ехидный смайлик: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Риторический вопрос.Естественно ребенок, может захотеть сесть на мото, т.к. дети берут с нас пример. А может и не захотеть, тут вы должны знать характер,предрасположенность и увлечения вашего ребенка. Но если предпосылки есть, то тут уже Вам решать.В вашем случае, дочь против сего мероприятия и может воспринять Ваш шаг как эгоизм и некоторое(подчеркну) предательство, вроде как Вам безразлично ее мнение и забота о Вас. Страх потерять близкого, а особенно родителя есть и у детей. Вам же становится страшно, когда Вы представляете свою дочь на мотоцикле. Вот и у нее тоже самое. Тут еще играет роль ее возраст. Я своему сказал, пока на машине не откатаешь лет 5-10. Не научишься читать дорогу и обстановку. К мототехнике не подойдешь. Хотя, косячат все.С другой стороны,все себя помнят в детстве, многие катались всем двором на Колькином Минске и Серегином Ижаке да еще и под газом, не смотря на запреты родителей. Все под Богом ходим и каждому свое. Решайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А как же СВОБОДА? :ехидный смайлик:аХа)))))))свобода-когда вырастет и касается только ЛИЧНЫХ отношений,но....в моей СЕМЬЕ-Муж(жена)приходят и уходят,а СЕМЬЯ останется всегда)))))))))Риторический вопрос.Естественно ребенок, может захотеть сесть на мото, т.к. дети берут с нас пример. А может и не захотеть, тут вы должны знать характер,предрасположенность и увлечения вашего ребенка. Но если предпосылки есть, то тут уже Вам решать.В вашем случае, дочь против сего мероприятия и может воспринять Ваш шаг как эгоизм и некоторое(подчеркну) предательство, вроде как Вам безразлично ее мнение и забота о Вас. Страх потерять близкого, а особенно родителя есть и у детей. Вам же становится страшно, когда Вы представляете свою дочь на мотоцикле. Вот и у нее тоже самое. Тут еще играет роль ее возраст. Я своему сказал, пока на машине не откатаешь лет 5-10. Не научишься читать дорогу и обстановку. К мототехнике не подойдешь. Хотя, косячат все.С другой стороны,все себя помнят в детстве, многие катались всем двором на Колькином Минске и Серегином Ижаке да еще и под газом, не смотря на запреты родителей. Все под Богом ходим и каждому свое. Решайте.я на ЯВЕ гоняла))))))без доков,конечно,прав и прочее))))))Явушка была мною лично крашена кисточкой в белый))))))))Риторический вопрос.Естественно ребенок, может захотеть сесть на мото, т.к. дети берут с нас пример. А может и не захотеть, тут вы должны знать характер,предрасположенность и увлечения вашего ребенка. Но если предпосылки есть, то тут уже Вам решать.В вашем случае, дочь против сего мероприятия и может воспринять Ваш шаг как эгоизм и некоторое(подчеркну) предательство, вроде как Вам безразлично ее мнение и забота о Вас. Страх потерять близкого, а особенно родителя есть и у детей. Вам же становится страшно, когда Вы представляете свою дочь на мотоцикле. Вот и у нее тоже самое. Тут еще играет роль ее возраст. Я своему сказал, пока на машине не откатаешь лет 5-10. Не научишься читать дорогу и обстановку. К мототехнике не подойдешь. Хотя, косячат все.С другой стороны,все себя помнят в детстве, многие катались всем двором на Колькином Минске и Серегином Ижаке да еще и под газом, не смотря на запреты родителей. Все под Богом ходим и каждому свое. Решайте.она сядет(((((((глядя на меня и сядет.......наверное и я начну подготавливать ее к этому....чтобы стаж...уверенность...навык сначала проявились.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я вижу Вы уже для себя все решили.Тогда, если "заболеет", пристройте в секцию мотокросса, Там и навыки появятся и от дороги ОП подальше, и адреналин будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я вижу Вы уже для себя все решили.Тогда, если "заболеет", пристройте в секцию мотокросса, Там и навыки появятся и от дороги ОП подальше, и адреналин будет.почти решила.....СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти