Перейти к содержанию

Мотошкола для ребенка

Рекомендуемые сообщения

Ты мой пост читал?

Или тебе проще орать?

Так я повторю, мне не в лом:

Обращение к мотошколам:

- вводите СПЕЦИАЛЬНЫЙ КУРС для обучения вождению для молодежи в возрасте 14-16 лет.

Я вот иногда не пойму - ты всерьез пишешь или тупо троллишь?

Предстать себе: 14-ти летнего ребенка отдали на курсы учиться водить скутер. Он отучился "один день" и что дальше? Он как не имел права передвигаться на скутере по ДОП, так и не имеет. Научить ПДД за один день невозможно.

Какой результат на выходе кроме того, что мотошкола срубила лишний стольник евро?

Вынос мозга родителям "Мам, пап, ну я же научился - ну купите, вы же сами говорили, что когда я научусь, вы мне мопед купите!"

Безопасность на дорогах это не увеличит.

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я вот иногда не пойму - ты всерьез пишешь или тупо троллишь?

Предстать себе: 14-ти летнего ребенка отдали на курсы учиться водить скутер. Он отучился "один день" и что дальше? Он как не имел права передвигаться на скутере по ДОП, так и не имеет. Научить ПДД за один день невозможно.

Какой результат на выходе кроме того, что мотошкола срубила лишний стольник евро?

Вынос мозга родителям "Мам, пап, ну я же научился - ну купите, вы же сами говорили, что когда я научусь, вы мне мопед купите!"

Безопасность на дорогах это не увеличит.

Мама с папой все равно купили ребенку скутер 50сс и на допы ребенок все равно поехал, т.к. ВУ не требуется.

А вот если чадо поехало с 0 уровнем понимания происходящего, ему грозит оказаться на месте тех, кто совсем недавно был в аварии, из-за которой я собственно и написал свой пост.

Но если чаду на мопеде дать хоть базовый, но важный тренинг для езды по общественным дорогам, то это возможно спасет ему жизнь.

Примером такого подхода к подготовке к вождению является Британия.

А так сегодня мотошколы стригут гораздо больше, а выхода даже для категории А практически нет.

Мама с папой все равно купили ребенку скутер 50сс и на допы ребенок все равно поехал, т.к. ВУ не требуется.

А вот если чадо поехало с 0 уровнем понимания происходящего, ему грозит оказаться на месте тех, кто совсем недавно был в аварии, из-за которой я собственно и написал свой пост.

Но если чаду на мопеде дать хоть базовый, но важный тренинг для езды по общественным дорогам, то это возможно спасет ему жизнь.

Примером такого подхода к подготовке к вождению является Британия.

А так сегодня мотошколы стригут гораздо больше, а выхода даже для категории А практически нет.

Я специально процитировал закон о безопасности дорожного движения.

В/у теперь необходимо.

Надежды на сознательность родителей (типа обязательно поведут ребенка в школу) необоснованы, решается это только через административнеы меры (и то не на 100%).

Я специально процитировал закон о безопасности дорожного движения.

В/у теперь необходимо.

Надежды на сознательность родителей (типа обязательно поведут ребенка в школу) необоснованы, решается это только через административнеы меры (и то не на 100%).

Надежда на сознательность родителей есть. Даже эта тема началась с того, что люди хотят своего дидятко научить полезным вещам.

Другое дело, чему же учат мотошколы.

Большинство - подготовка на категорию А, это те самые 8-ка, змейка, габаритный корридор, выполненные в условиях четко обозначенной разметки. Однако основополагающие аспекты безопасности вождения не включены в эту программу.

Я уже писал, чему можно и нужно научить на ОМТ.

Надежда на сознательность родителей есть. Даже эта тема началась с того, что люди хотят своего дидятко научить полезным вещам.

Другое дело, чему же учат мотошколы.

Большинство - подготовка на категорию А, это те самые 8-ка, змейка, габаритный корридор, выполненные в условиях четко обозначенной разметки. Однако основополагающие аспекты безопасности вождения не включены в эту программу.

Я уже писал, чему можно и нужно научить на ОМТ.

перечитай внимательно ТС.

про какую категорию А ты говориш?! про какую мотошколу с категорией  А ты говориш? может тада уж сразу в армию отправить? суть вопроса вообще не понимаеш штоли?

перечитай внимательно ТС.

про какую категорию А ты говориш?! про какую мотошколу с категорией  А ты говориш? может тада уж сразу в армию отправить? суть вопроса вообще не понимаеш штоли?

Читатель, ты мои сообщения внимательно читаешь?

Повторю: Я не стал создавать отдельную тему, а продолжил в этой, в связи с событиями -авария на мото, которым управлял несовершеннолетний. 

Читатель, ты мои сообщения внимательно читаешь?

Повторю: Я не стал создавать отдельную тему, а продолжил в этой, в связи с событиями -авария на мото, которым управлял несовершеннолетний. 

читаю, по делу ничего не обнаружил.

не в тему ты пишеш. Шрек тебе ник нада было ставить, троль ты, не иначе.

ты ещё в темах "покатаца вечерком" гей-парады пообсуждай. ты бы в теме где была авария на мото которым управлял несовершеннолетний всё это писал, глядиш, больше пользы былобы.

не пытайся выставить меня идиотом, это не для кого не секрет, а вот выглядиш очень глупо

"не пытайся выставить меня идиотом, это не для кого не секрет, " - повеселило.

По теме:

тема топика / название - "Мотошкола для ребенка"

Мое сообщение: 

"Обращение к мотошколам:

- вводите СПЕЦИАЛЬНЫЙ КУРС для обучения вождению для молодежи в возрасте 14-16 лет.

В основу курса может быть положен: Обязательный Минимальный Тренинг (или ОМТ) специально разработанный для начального обучения вождению мотоцикла / скутера."

Поэтому, на мой взгляд, я корректно выбрал тему сообщения для обсуждения и высказывания своего личного мнения.

"не пытайся выставить меня идиотом, это не для кого не секрет, " - повеселило.

По теме:

тема топика / название - "Мотошкола для ребенка"

Мое сообщение: 

"Обращение к мотошколам:

вводите СПЕЦИАЛЬНЫЙ КУРС для обучения вождению для молодежи в возрасте 14-16 лет.

В основу курса может быть положен: Обязательный Минимальный Тренинг (или ОМТ) специально разработанный для начального обучения вождению мотоцикла / скутера."

Поэтому, на мой взгляд, я корректно выбрал тему сообщения для обсуждения и высказывания своего личного мнения.

ну так и создай тему "обращение к мотошколам" и в теле напиши што хочеш донести до мотошкол. глядиш, может толк-то будет. чё тебя тут-то прослабило?!

это што?

У сына скора Днюха - 13 лет

а это што?

У нас раньше чемпионаты проходили, тоже детишки лет 10. Я поддерживаю такие школы.

эти сообщения не читал совсем? ты вникать вообще не собираешся? звезду словил штоли? ну да, понимаю, поймать звезду - предел мечтаний для поэта

Изменено пользователем L0CUST

Экак, L0cust, тебя задело :-)

шшшш, спокойнее, все хорошо.

Постараюсь еще раз объяснить свою позицию.

- я не стал создавать новую, отдельную тему, обсуждения вопросов связанных с рекомендациями в выборе различных мотошкол для обучения вождения детей, возраст 14-16 лет.

Те инструкторы мотошкол, которые уже ведут определенные курсы по обучению вождению на мотоцикле для детей, которые знают, что их мотошкола ведет такие курсы, то они могут написать в этой теме и сказать какие курсы и что.

Те мотошколы, которые не имеют подобных курсов, именно к ним было мое сообщение, т.к. имеется спрос на такие курсы.

А если взять за основу Обязательный Минимальный Тренинг, то вся подготовка к вождению не только 14-ти летних, но и взрослых улучшиться. И это повлияет на общую безопасность на дорогах.

Пример, курс СиБиТи, был введен в Англии в 1990году, и только за 1-ый год внедрения курса количество аварий с начинающими мотоциклистами сократилось на более чем 50%.

Поясню: до 1990года в Англии не нужно было проходить обучение для получения кат. А, и экзамен был схож с тем, что имеет ся сегодня в России. И в дополнение, в Англии можно ездить по дорогам общего пользования с "учебным ВУ", т.е. без прав. На это имеются определенные ограничения, но на скутере или мото 125сс можно ездить с учебными правами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...