Оператор 1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Люблинская улица мост через МКАД разлита солярка, в средней полосе. Будьте осторожны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 водитель икаруса с559се77 лил добрую струю солярки из топливной системы и сразу парой задних колес размазывал широкий след в правой полосе по левой колее, при этом он уже знал что происходит, ему другие водители сигнализировали об этом, и на наши знаки кивал головой, типа да,да в курсе. тк была пробка и коробки тыркались, получались лужи стекающие под уклоном на левую полосу. водятла икаруса, долбоеба тупорылого(гостя по-русски плохо говорившего, который дурака сразу включил), принудительно пришлось останавливать по-плохому. вызвали дпс, обзвонили 112. через 15 мин пришла пожарная машина 83 части замывать дорогу. пока ждали мракобес сам устранил утечку и отвалил восвояси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Также, пока Саня гонял на пост ДПС и мутил пожарную машину, стояли перед этими следами чертовыми (реально каток) и тормозили двухколесных братьев и предупреждали о подставе с покрытием дорожным. Никто не упал, все ровно. Гость просто дебил, у него струя фигачила с несколько пальцев. И все на дорогу. Сгорел бы нахер сам и соседей тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 "Тимуровцы" Вы все Мотоситизеновцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вчера ехал из суда Одинцово и на Мамонова смотрю байк лежит по центру дороги. Пилот на 120 км на аналогичном пятне сошел с мота. Четыре пролета летел. Руки ободрал и грудину ушиб об руль, но передвигался сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 "Тимуровцы" Вы все Мотоситизеновцы.Так просто должно делаться нормальными гражданами. А у нас в стране это почемуто "Тимуровщиной" считается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вчера ехал из суда Одинцово и на Мамонова смотрю байк лежит по центру дороги. Пилот на 120 км на аналогичном пятне сошел с мота. Четыре пролета летел. Руки ободрал и грудину ушиб об руль, но передвигался сам.Ну так это мы с Сашей (бородатый - я, а на камеру все снимал до приезда ДПС - Саня.) на месте тоже были! Да, подстава там с пятном в правом ряду. Нам всем повезло, можно сказать, что по левому шли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 "Тимуровцы" Вы все Мотоситизеновцы.и чего?около сокольников ктото снял крышку люка канализационного месяца 1.5-2 назад, я сам чуть не ворвался. позвонил паше, он позвонил в аварийную службу, я сам покрутилс по району в поисках дорожников, где-то через 15мин приехали, поставили люк. сказали что за последние 3 недели на этом месте уже 2 раза снимали все люки, кто - не знают.а из-за дебилизма таких разливайщиков солярки и ворователей люков. ктото из нас может погибнуть.я например.мне оно надо? не надо.Или ты.Тебе надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Здравствуйте,Выкладываю видео с моего регистратора, с места этого события, будет три части:- часть 1: - часть 2: смотрите на странице 2 этой темы- часть 3: смотрите на странице 2 этой темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Здравствуйте,Выкладываю видео с моего регистратора, с места этого события, будет три части:- часть 1: - часть 2: немного позднее дам ссылку, идет перекачка на youtube- часть 3: немного позднее дам ссылку, идет перекачка на youtubeмент на посту сказал что задерживать икарус запрещенно и он может вызвать на нас 02, и за разлив топлива на дороге оштрафовать его нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения