Busch 2 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 странно но двухсотый дешевле у нас) а разница в ценах как раз перелёт и бензин из Минска в Москву и наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Больше новостей не было по теме ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Посмотрел для сравнения в Чехии в официальном дилере в Праге http://www.racetool.cz/katalog/motocykly/detail/ktm-390-duke-abs390 ABS стоит 128 900 Kč или 211 тыс. р. Если везут из Индии, то в Чехию дальше, но цена ниже, чем в России на 20%.------Понятно, почему у индийских дилеров только email и нет сайта в профиле - на http://ktmindia.com/This site is under construction. Изменено 4 января, 2014 пользователем rxs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Делал запрос на цену в KTM NAVI MUMBAIОтветилиKTM-390 -- 211200/- Ready DeliveryСкорее всего в рупиях, т.е. в рублях это 112.000Если удастся доставить и все оформить до 200.000, то, наверное, оно того стоит.Основные вопросы:- доставка - нужно будет закаывать партию, чтобы упаковать в контейнер, и отправлять контейнер (море или жд) ?- оформлении в России: доки, растаможка, постановка на учет. Есть соображения ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) rxs, уточни точно по цене и буду искать выходы на таможню и транспорт, ок? Изменено 6 января, 2014 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Странно, что не пришло уведомление об ответе (или не заметил). Ок, спрошу запросил у них снова. Изменено 20 января, 2014 пользователем rxs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pupok 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тоже готов скинуться на контейнер из Индии!!! Причем, есть же смысл тащить не только 390? Я бы взял еще и 125, за такие копейки!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Хм, у меня родственица в Индии живет. Если нужны свои там - могу ей отписать по этому вопросу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Если нужны свои там - могу ей отписать по этому вопросуБыло бы неплохо. Мне что-то тот товарищ из Мумбаи не отвечает на второе письмо. Основные вопросы:- доставка - нужно будет закаывать партию, чтобы упаковать в контейнер, и отправлять контейнер (море или жд) ?- оформлении в России: доки, растаможка, постановка на учет. Есть соображения ? Кто что скажет по этим вопросам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мне тады нужна такая инфа:1. Где распологается контора, в которой необходимо проводить сделку (адреса, сайты, контакты)2. Сколько ориентировочно будет мотоциклов3. Когда планируете сделку4. Куда отправлять контейнер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти