Belarus-111 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну. Тебя ж никто не заставляет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Belarus-111,нет, адвенчера еще в природе.а вообще, здесь тема для тех, кто хочет сэкономить на покупке, не нужно здесь призывать к покупке у официалов, не хотитеморочиться-дело ваще, платите официалам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 С экономить конечно хочется всем, но отдавать деньги в неизвестность без гарантий, на основании каких то писулек в интернете от незнакомых людей я считаю делом безрассудным. Лично я пойду доплачу три копейки и буду спать спокойно. Походу наш народ жизнь так ни чему и не научила. Скупой платит дважды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Belarus-111,нет, адвенчера еще в природе.жаль Я бы 640-й поменял бы на него. Кстати. Насчет гарантии. А с чего ее не будет? Мотоцикл покупается у дилера. Не в РФ, ну и какая разница. Документы то о покупке у официала будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Мишуня,если 80-100 тысяч три копейки,что по сути 30-40% цены, стоит только порадоваться за тебя. и все здесь вроде взрослые люди, все все понимают. если получится будет куча желающих тут же! если не получится-ну чтож, значит нет Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мишуня,если 80-100 тысяч три копейки,что по сути 30-40% цены, стоит только порадоваться за тебя. и все здесь вроде взрослые люди, все все понимают. если получится будет куча желающих тут же! если не получится-ну чтож, значит нетВ Москве 390-ый стоит 257000. Я 05.2013 покупал в байкленде 200-ку, с АВС стоил 219000, пять минут торга и уехал на нём за 209000. С 390-го туже десятку думаю тоже скинут. Выше писали что кот в мешке обойдётся примерно в 200000 кусков. Итого экономия 47000, и то не факт. А отправлять деньги в НЕИЗВЕСТНОСТЬ, это факт очевидный. Никого, ни к чему, не призываю, а только ПРЕДОСТЕРЕГАЮ. У всех своя голова на плечах. Такие дела можно и нужно проворачивать, но только с проверенными людьми в коих 100% уверен, а не с "братанами" из интернета. Не призываю, а ПРЕДУПРЕЖДАЮ, захочешь сэкономить рубль потеряешь десять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Миша, спасибо, честно! Для некоторых твои слова будут полезны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) В Москве 390-ый стоит 257000.уже 269900 (правда у них сейчас сайт лежит), Байкленд следит за курсом доллара наверное )Мишуня, здесь все понимают о чем речь, и отдают себе отчет в своих действиях. Я хоть и отказался от заказа, но если у тех, кто организуется все получится, то будет отлично. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем rxs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) в байкленде 259тр стоит, народ а есть ли отличия мотика для индии и европы, ибо цена для гейропы высокая, что касается гарантии, думаю что покупака по серой схеме влечет лишение гарантии или я не прав? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) "Mitroxa" в байкленде 259тр стоит, Зашел на оф сайт байкленд 269900руб. Видно курс $ поднялся, и они цену тоже подняли. Только не понятно с какого фига, они их завезли ещё до взлёта $. Походу под шумок решили десяточку срубить, вот и подняли. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Мишуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти