Мишуня 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) "Mitroxa"народ а есть ли отличия мотика для индии и европы, ибо цена для гейропы высокая, что касается гарантии, думаю что покупака по серой схеме влечет лишение гарантии или я не прав?Я не знаю? У меня 200-ка, покупал в прошлом году у офцалов. Запчастей в Москве на Дюки, кроме колодок и фильтров, просто нет вообще нигде (проверено), только заказ 35 дней минимум. Гарантийная книжка на русском и пробеги между т/о стоят каждые 5000 км, а для Европы говорят делают больше интервал между т/о. И для серого мотика придётся наверное такую книжку на русском искать. Это понятно, что у офцалов можешь обслужиться в любой стране где бы не находился, но боюсь эти наши олени найдут что придумать, чтобы отмазаться от бесплатного гарантийного ремонта, ну и данные vin мота при продаже забиваются в общую базу, кто их будет забивать у серого мота не знаю. Получается что серый мот будет ввозиться как б/у, потому что покупая их на заводе они должны на кого-то оформлятся, оф диллер их оформляет на себя, а в нашем случае на кого? На дядю Васю? Проехав за сезон 12000 км полетел датчик положения колен вала, заглох и всё, умер, хорошо что в конце сезона. Заменили по гарантии ждал три месяца и пять дней, было бы и дольше, если бы не дошел до управляющего этим блядьлендом с жалобами и угрозами подорвать это блядгнездо. Говорили что все это время везли запчасть, то на таможне застряли, то австрийцы что-то перепутали, короче все виноваты только не они. На 390-й буду менять на следующий сезон, у моего гарантия закончится и 390-й на двадцатку скинет. А так для Московских пробок не заменим, лёгкий, управляемый, экономный. Но на дальняк слабоват. И человек с ростом выше 175 будет смешно смотреться на этом малыше. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Мишуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А что, Быкленд уже дилером КТМ стал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ну на сколько я знаю они были первые и единственные. А совсем недавно и Major стал офцалом.На Крылатской улице ктм давно занимаются, но там только ктм кросс. Летом подножка провалилась в асфальт и мот завалился, сломался рычаг сцепления, обыскал всю Москву, даже похожих не нашел. временно выточил напильником из алюминия и 45 дней ждал пока Быкленд привезёт оригинал. На новый мот как то не хотелось ничего колхозить левого. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Мишуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Покажи мне ссыль, где байкленд указан дилером И, Кстати, что мешает купить рычаг самому в Германии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Покажи мне ссыль, где байкленд указан дилером И, Кстати, что мешает купить рычаг самому в Германии?«Байк Ленд» — официальный дистрибьютор таких всемирно известных брендов как: KTMhttp://bikeland.ru/about_us/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Major и раньше всех стал офцалом, но они занимались только кроссом и спортом ктм Австрийским. А с линейкой Duke Индийской занимались в России только Быкленды. Насколько мне известно Duke выпускают только в Индии. А с прошлого года и Major стал Индией торговать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 «Байк Ленд» — официальный дистрибьютор таких всемирно известных брендов как: KTMhttp://bikeland.ru/about_us/дистрибьютор и дилер разные немного понятияИ я просил ссылку на официальную инфу от КТМ, а не от Байкленда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И кстати позавчера был в Major на Новой Риге там 390-й стоит 259000, а выше писали что в быкленде подоражал 269900. Не знаю как это, раньше у них цены были одинаковые. Может в быкленде с допами с какими то стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Зашел на сайт ктм в Австрии 390-й стоит 5398 EUR по нашему курсу 253813 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У нас у дилера 6000 евро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти