KRiG 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я бы тоже поучаствовал в приобретении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 нужно запросить реквизиты, расчетный счетда и договориться как перечислять будем, каждый отдельно или на общий какой-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Если 10 мотов на физиков, то, в теории, и 10 инвойсов и 10 покупателей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я жду окончательной цены - только потом решение о покупке. Просто за 200т.р. можно уже купить литровые байки тут. Для меня граница 150т.р. за Дюка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) не будет, написали же растаможка около 40-45а так каждому свое, кому литр начала века, кому новый среднекубатурникхотя мне всегда была непонятна логика: лучше 7 летний мерседес Ешка, чем новый гольф Изменено 24 января, 2014 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну в самом начале темы речь шла про 150 - если больше я пас, не потяну пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну в самом начале темы речь шла про 150 - если больше я пас, не потяну пока.во-первых: не факт, что срастется, во-вторых: по срокам не понятно когда, может и накопишь ещеглавное-цель поставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я знаю что если таможить на юр.лицо то таможня будет дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 На юрика лучше. Перевозчики тоже так говорят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я знаю что если таможить на юр.лицо то таможня будет дешевле.кстати на юрика данный мот выходит столько же растаможить http://www.tks.ru/auto/calc можете сами считать варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти