rxs 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Принято, передалМожно еще добавить в запрос цены по Kawasaki ninja 300 и Kawasaki er6 ? rxs, это я к тому, что может кто кавасаки захочет привезти....Kawasaki тоже вариант ) каманч, ценник ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Azazello, добавь, пожалуйста, в список вопросов для уточнения5. Брутто параметры упаковки 390 Duke: вес, размерыОтписал по этому вопросу тожеМожно еще добавить в запрос цены по Kawasaki ninja 300 и Kawasaki er6 ?Kawasaki тоже вариант )каманч, ценник ждем.Погодите. Это уже другой диллер. Давайте с КТМ определимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В понедельник должна быть инфа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Azazello,отлично! а кавасаки, скорее всего тоже есть у них, как я понял сборка 2х нинзь идет на байяй, и дилерам, наверняка идет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moto6 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В Китае тоже много хорошего начали выпускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В Китае тоже много хорошего начали выпускать.и? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) В Китае тоже много хорошего начали выпускать.Индия, Тайвань, Малайзия еще ладно. Китай - нет спасибо. Читал про Stels Benelli 600. В понедельник должна быть инфа.Интересно, ждем. Я вот подумал. Там наверно еще и допы могут быть у дилера, тогда можно сразу купить на партию.Azazello , а помнишь кота брать собирался в теме "мотокот" ? ) Изменено 27 января, 2014 пользователем rxs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikalka 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Очень интересная тема. жду чем кончится . Хочу надеяться получится.подписался на эту тему. Изменено 27 января, 2014 пользователем pikalka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 и? Товарищ судя по всему оказался каким то левым троллем в ветке Зеленограда. Видно и сюда еще распространиться решил Интересно, ждем. Я вот подумал. Там наверно еще и допы могут быть у дилера, тогда можно сразу купить на партию. Azazello , а помнишь кота брать собирался в теме "мотокот" ? ) Действовать надо поступательно. Иначе под кучей вопросов и задач можно провозиться до лета. Посему сейчас инфа исключительно по КТМ 390 и их способам доставки в РашенФедерейшен ПыС кота ищу, так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Azazello, давай не отвлекайся на котов разных.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти