Mitroxa 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 пока с ценой не ясно, средний курс покупки доллара в обменике 35,30Х5200=183560, растет потихоничку. ПС у меня вопрос они в ящиках разобранные приезжают и насколько сильно они разобраны будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 да,дороговато, нет смысла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Тоже выхожу из списка заказчиков 390 Duke. Не вижу особого смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ПС у меня вопрос они в ящиках разобранные приезжают и насколько сильно они разобраны будут.Собранныеда,дороговато, нет смыслаЗнал бы прикуп - жил бы в Сочи (С)При цене 120 тыр за дюк390 из Индии - быкленд бы развалился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Знал бы прикуп - жил бы в Сочи (С)При цене 120 тыр за дюк390 из Индии - быкленд бы развалился)))Макс, ну, реально, я вчера был в байкленде, посмотрел его, ну да, под 300тыщ стоит, но, в любом случае, я думаю, что вместо него, я лучше кроссач возьму, потренируюсь, давно хотел мотофристайлом начать заниматься, вот потихоньку, и начну тренироваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну и к чему это, Сань. Я вот Дюк себе не рассматриваю. Не потому что в 180 выходит, а не в 120. А потому что он мне не нужен, мне другие ТХ нужны и для других целей. А кто то облизывается на эту модель, так ему только в радость будет 80к сэкономить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну и к чему это, Сань. Я вот Дюк себе не рассматриваю. Не потому что в 180 выходит, а не в 120. А потому что он мне не нужен, мне другие ТХ нужны и для других целей. А кто то облизывается на эту модель, так ему только в радость будет 80к сэкономить.я бы просто подумал за небольшие деньги второй байк взять, чтоб не каждый день на спорте на работу кататься.Но, ты прав, хотел кроссач, надо брать, зачем распыляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я бы просто подумал за небольшие деньги второй байк взять. Ирбис250 бери себе и будь счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ирбис250 бери себе и будь счастлив не, благодарю))это вы, батенька, как-нить сами на нем) у меня тут другие вариации Kawasaki KX, KTM SX и т.п. =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну и зря - норм аппарат в роли "сгонять за пивком" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти