Belarus-111 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну. Тебя ж никто не заставляет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Belarus-111,нет, адвенчера еще в природе.а вообще, здесь тема для тех, кто хочет сэкономить на покупке, не нужно здесь призывать к покупке у официалов, не хотитеморочиться-дело ваще, платите официалам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 С экономить конечно хочется всем, но отдавать деньги в неизвестность без гарантий, на основании каких то писулек в интернете от незнакомых людей я считаю делом безрассудным. Лично я пойду доплачу три копейки и буду спать спокойно. Походу наш народ жизнь так ни чему и не научила. Скупой платит дважды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Belarus-111,нет, адвенчера еще в природе.жаль Я бы 640-й поменял бы на него. Кстати. Насчет гарантии. А с чего ее не будет? Мотоцикл покупается у дилера. Не в РФ, ну и какая разница. Документы то о покупке у официала будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Мишуня,если 80-100 тысяч три копейки,что по сути 30-40% цены, стоит только порадоваться за тебя. и все здесь вроде взрослые люди, все все понимают. если получится будет куча желающих тут же! если не получится-ну чтож, значит нет Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мишуня,если 80-100 тысяч три копейки,что по сути 30-40% цены, стоит только порадоваться за тебя. и все здесь вроде взрослые люди, все все понимают. если получится будет куча желающих тут же! если не получится-ну чтож, значит нетВ Москве 390-ый стоит 257000. Я 05.2013 покупал в байкленде 200-ку, с АВС стоил 219000, пять минут торга и уехал на нём за 209000. С 390-го туже десятку думаю тоже скинут. Выше писали что кот в мешке обойдётся примерно в 200000 кусков. Итого экономия 47000, и то не факт. А отправлять деньги в НЕИЗВЕСТНОСТЬ, это факт очевидный. Никого, ни к чему, не призываю, а только ПРЕДОСТЕРЕГАЮ. У всех своя голова на плечах. Такие дела можно и нужно проворачивать, но только с проверенными людьми в коих 100% уверен, а не с "братанами" из интернета. Не призываю, а ПРЕДУПРЕЖДАЮ, захочешь сэкономить рубль потеряешь десять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Миша, спасибо, честно! Для некоторых твои слова будут полезны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) В Москве 390-ый стоит 257000.уже 269900 (правда у них сейчас сайт лежит), Байкленд следит за курсом доллара наверное )Мишуня, здесь все понимают о чем речь, и отдают себе отчет в своих действиях. Я хоть и отказался от заказа, но если у тех, кто организуется все получится, то будет отлично. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем rxs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) в байкленде 259тр стоит, народ а есть ли отличия мотика для индии и европы, ибо цена для гейропы высокая, что касается гарантии, думаю что покупака по серой схеме влечет лишение гарантии или я не прав? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) "Mitroxa" в байкленде 259тр стоит, Зашел на оф сайт байкленд 269900руб. Видно курс $ поднялся, и они цену тоже подняли. Только не понятно с какого фига, они их завезли ещё до взлёта $. Походу под шумок решили десяточку срубить, вот и подняли. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Мишуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти