Мишуня 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) "Mitroxa"народ а есть ли отличия мотика для индии и европы, ибо цена для гейропы высокая, что касается гарантии, думаю что покупака по серой схеме влечет лишение гарантии или я не прав?Я не знаю? У меня 200-ка, покупал в прошлом году у офцалов. Запчастей в Москве на Дюки, кроме колодок и фильтров, просто нет вообще нигде (проверено), только заказ 35 дней минимум. Гарантийная книжка на русском и пробеги между т/о стоят каждые 5000 км, а для Европы говорят делают больше интервал между т/о. И для серого мотика придётся наверное такую книжку на русском искать. Это понятно, что у офцалов можешь обслужиться в любой стране где бы не находился, но боюсь эти наши олени найдут что придумать, чтобы отмазаться от бесплатного гарантийного ремонта, ну и данные vin мота при продаже забиваются в общую базу, кто их будет забивать у серого мота не знаю. Получается что серый мот будет ввозиться как б/у, потому что покупая их на заводе они должны на кого-то оформлятся, оф диллер их оформляет на себя, а в нашем случае на кого? На дядю Васю? Проехав за сезон 12000 км полетел датчик положения колен вала, заглох и всё, умер, хорошо что в конце сезона. Заменили по гарантии ждал три месяца и пять дней, было бы и дольше, если бы не дошел до управляющего этим блядьлендом с жалобами и угрозами подорвать это блядгнездо. Говорили что все это время везли запчасть, то на таможне застряли, то австрийцы что-то перепутали, короче все виноваты только не они. На 390-й буду менять на следующий сезон, у моего гарантия закончится и 390-й на двадцатку скинет. А так для Московских пробок не заменим, лёгкий, управляемый, экономный. Но на дальняк слабоват. И человек с ростом выше 175 будет смешно смотреться на этом малыше. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Мишуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А что, Быкленд уже дилером КТМ стал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ну на сколько я знаю они были первые и единственные. А совсем недавно и Major стал офцалом.На Крылатской улице ктм давно занимаются, но там только ктм кросс. Летом подножка провалилась в асфальт и мот завалился, сломался рычаг сцепления, обыскал всю Москву, даже похожих не нашел. временно выточил напильником из алюминия и 45 дней ждал пока Быкленд привезёт оригинал. На новый мот как то не хотелось ничего колхозить левого. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Мишуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Покажи мне ссыль, где байкленд указан дилером И, Кстати, что мешает купить рычаг самому в Германии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Покажи мне ссыль, где байкленд указан дилером И, Кстати, что мешает купить рычаг самому в Германии?«Байк Ленд» — официальный дистрибьютор таких всемирно известных брендов как: KTMhttp://bikeland.ru/about_us/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Major и раньше всех стал офцалом, но они занимались только кроссом и спортом ктм Австрийским. А с линейкой Duke Индийской занимались в России только Быкленды. Насколько мне известно Duke выпускают только в Индии. А с прошлого года и Major стал Индией торговать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 «Байк Ленд» — официальный дистрибьютор таких всемирно известных брендов как: KTMhttp://bikeland.ru/about_us/дистрибьютор и дилер разные немного понятияИ я просил ссылку на официальную инфу от КТМ, а не от Байкленда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И кстати позавчера был в Major на Новой Риге там 390-й стоит 259000, а выше писали что в быкленде подоражал 269900. Не знаю как это, раньше у них цены были одинаковые. Может в быкленде с допами с какими то стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Зашел на сайт ктм в Австрии 390-й стоит 5398 EUR по нашему курсу 253813 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У нас у дилера 6000 евро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти