HighLander 48 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) госпидя, да даже если и аффил. С завода покупается по реальной отпускной цене, по ней же +1% покупается, по ней таможится, где тут злоупотребление личными отношениями? что в деловой переписке писали не Dear Sir, а "братуха, как дела?" Изменено 28 февраля, 2014 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 100% , что читали. Следят ли за ней сейчас ?я думаю, что они уже поняли, что дальше умных, но теоретических, разглагольствований дело не пойдет и забили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enic 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я думаю, что они уже поняли, что дальше умных, но теоретических, разглагольствований дело не пойдет и забили))) так это и так понятно.такое мероприятие возможно только среди знакомых и узкого круга лиц. поэтому трудно осуществимо, ну и даже если подобное случится то не сможет понести ущерб Байкленду. лично я просто решил помочь в плане теории и практики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) я думаю, что они уже поняли, что дальше умных, но теоретических, разглагольствований дело не пойдет и забили)))или таки найдется кто вложит полтос притащит контейнер, оставит себе парочку а остальные раздаст с миним. накруткой или как там:вот, посоны, хотел было бэху семеру прикупить, но денег хватило тока на треху, да и то "балтики"... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMAR 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Добрый день. Случайно натолкнулся на эту интереснейшую тему. Неужели она заглохла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Добрый день. Случайно натолкнулся на эту интереснейшую тему. Неужели она заглохла? Конечно заглохла, помечтали и хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тем временем я уже начал продавать свой 640-й... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тем временем уже купил себе ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а что купил, ктм 390? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 тады подпись исправляй про "Колеса:нет" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти