HighLander 48 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) госпидя, да даже если и аффил. С завода покупается по реальной отпускной цене, по ней же +1% покупается, по ней таможится, где тут злоупотребление личными отношениями? что в деловой переписке писали не Dear Sir, а "братуха, как дела?" Изменено 28 февраля, 2014 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 100% , что читали. Следят ли за ней сейчас ?я думаю, что они уже поняли, что дальше умных, но теоретических, разглагольствований дело не пойдет и забили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enic 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я думаю, что они уже поняли, что дальше умных, но теоретических, разглагольствований дело не пойдет и забили))) так это и так понятно.такое мероприятие возможно только среди знакомых и узкого круга лиц. поэтому трудно осуществимо, ну и даже если подобное случится то не сможет понести ущерб Байкленду. лично я просто решил помочь в плане теории и практики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) я думаю, что они уже поняли, что дальше умных, но теоретических, разглагольствований дело не пойдет и забили)))или таки найдется кто вложит полтос притащит контейнер, оставит себе парочку а остальные раздаст с миним. накруткой или как там:вот, посоны, хотел было бэху семеру прикупить, но денег хватило тока на треху, да и то "балтики"... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMAR 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Добрый день. Случайно натолкнулся на эту интереснейшую тему. Неужели она заглохла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Добрый день. Случайно натолкнулся на эту интереснейшую тему. Неужели она заглохла? Конечно заглохла, помечтали и хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тем временем я уже начал продавать свой 640-й... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тем временем уже купил себе ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а что купил, ктм 390? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 тады подпись исправляй про "Колеса:нет" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти