каманч 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тишина - со вторника займусь плотно этим вопросом - загоняли меня по командировкам)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Дюки 200 и 390 у нас из индустана. Прикола для глянул розничный прайс на них в мотосалоне Мумбаи: 132000 и 168000 рупий соответсвенно, что равно 70 и 92 тыс рублев. Отпускная цена завода видимо 60 и 80 тыс + 30% таможня + 500 юсд привезти в коробке = 93 тр за 200дюк и 120 тыр за 390 дюк. никому не ннада? в быкленде распродажа (как они думают) 200 дюк за 180 тыр. Страна у нас то ли богатая, то ли лоховатая .Конечно богатая, ибудаты ГД по 250 руб. получают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Тишина - со вторника займусь плотно этим вопросом - загоняли меня по командировкам))держи в курсе Нас)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Подписываюсь на 390тый! Чем то может помочь?Получается если все успешно, то придет коробка, которую нужно будет самому собрать. А документы и тп, как это все делается? Есть ли вариант найти типа в Индии, который купит в коробке и отправит? Какие еще варианты?) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Rosenbergoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я думаю не выгорит. Знаю пример - покупка и доставка из Таиланда Honda MSX125 вышла в те же деньги что и здесь продают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenbergoff 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мой глаз в тае привлекали зумеры и кээсэры) А сам я, сдав на права там же, взял PSX. Был удивлен, увидев на него ценник в мск 100к+Китайцев же привозят в коробках(где то пост читал, что недорого), почему индусов не выгорит. Тем более если пачка человек соберется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Получается если все успешно, то придет коробка, которую нужно будет самому собрать. А документы и тп, как это все делается? Есть ли вариант найти типа в Индии, который купит в коробке и отправит? Какие еще варианты?)надо договариваться с дилером в Индии, чтобы он отправил контейнер,так доставка выйдет бюджетнее, растомаживать придется самим (при условии, что все получится), а это не один день.сеня посидел на 390-м решил точно мое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вобщем,тишина по прежнему.Сегодня пробовал дозвониться - но мобильные - не абонент,а стационарный - не алле.Вобщем,дорогой друг,подбивший на это безобразие - уж не знаю,че там наши судостроители накосячили с авианосцем этим индийским - но чета аборигены на контакт не идут с русскими)))Нужна так сказать помощь зала.Я если честно,с таким игнором редко сталкивался - ибо вроде как деньги все любят. Давайте репу почешем,что делать - мож у кого индеец какой знакомый есть? Нужной индейской формации)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я попробую списаться с другими дилерами. правда с английским я не очень дружу.но постараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Напиши в личку че надо написать им - я тебе переведу и пришлю- Ок? Мож ты слова какие волшебные знаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти