Ser_Vilat 1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 надпись на рамке можно любую?Любая подходящая по длине надписи и шрифту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akor 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Рамку получил ещё 2 недели назад, но был в отъезде и поэтому поблагодарил Михаила только по телефону.Теперь хочу ещё раз поблагодарить публично.Михаил! Ещё раз спасибо тебе! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Так же приобрел у Михаила рамку. Все достойно, уже установлено на мопед. Для тех кому важно - цвет надписи - это наклейка. Можно заклеить любым цветом. Михаил, спасибо! Изменено 11 марта, 2014 пользователем Volchok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Наклейки лепятся поверх нержавейки просто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Наклейки лепятся поверх нержавейки просто? Нет, наклейка клеится внутрь, так как буквы вырезаны ( сквозные ) то они приобретают цвет наклейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Одно из изделий автора темки (накладка с вырезанным ником): p.s. если кому интересно. полную темку моего стайлинга T-max можно посмотреть тут http://symclub.org/index.php/topic/4885-yamaha-t-max-iv-by-badcat/ Изменено 25 марта, 2014 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот из всего производственного процесса больше всего мненаблюдать результаты нравится) ПыСы: а еще я багажники и направляйки из толстой нержи умею резать-гнуть, только они не блестящие будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Одно из изделий автора темки (накладка с вырезанным ником): p.s. если кому интересно. полную темку моего стайлинга T-max можно посмотреть тут http://symclub.org/index.php/topic/4885-yamaha-t-max-iv-by-badcat/уважуха!!!!!!!!!!!!мужик с руками!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А я всё гадаю - чего Бадкатыч танки забросил)) А тут вот оно что)))По теме - Димка сурьезно к теме тюнинга подошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот из всего производственного процесса больше всего мненаблюдать результаты нравится) ПыСы: а еще я багажники и направляйки из толстой нержи умею резать-гнуть, только они не блестящие будут Я к тебе еще обращусь после выходных. Надо будет направляющие для противотуманок сделать по лекалам из картона. Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти