Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) О НАЖОПНИКАХ:4. Нажопник стантовый.В природе не встречается вообще, насколько известно исследователям. Но если бы встречался, был бы осторожен, пуглив, с боксерской реакцией и грустью в глазах. Идея секса на мотоцикле вызывает у них гомерический хохот, так как у них и так любой выезд помесь акробатического рок-н-ролла и попыток накормить кота таблеткой, причем в условиях резко меняющейся гравитации. Могут без подготовки становиться космонавтами.В дороге не встречается, но, полагаю, искал бы новые способы выживания на ЭТОМ и весь свободный объем памяти занимали censored в меняющихся условиях функции. Вот он, легендарный стантовый нажопник))) http://i427.photobucket.com/albums/pp357/mofat01/DSCN0145.jpg Изменено 24 октября, 2013 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вот он, легендарный стантовый нажопник)))http://i427.photobucket.com/albums/pp357/mofat01/DSCN0145.jpgЭто уже больше на намордник похоже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motofiesta 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всю дорогу пока первый номер рулит, нажопнег думает:- а скока там на спидометре,- а почему мы прям в жопу этой красной митсубисе едем,- да хорошь меня волосами по губам-то стучать!- а от чего мы с тульской до пикассо едем через парк победы,- а это ваще чо за район,- бл@цкие пешеходы хотели нас убить,- поворот не про@би!- а вот щас меня сдует,- а вот не сдуло,- а что ж я ручку под задницу не подготовила,- как же это в жж сцуко описать,- как солнышко-то светит, закат, и мы такие летим...- ху@се втопил, изверг,- а вот у меня спина мокрая теперь из-за поливалок,- блин, ну ты надумал со своим велосипедом дорогу перебегать на красный!- а тут мы точно не пролезем,- а тут ваще поворачивать можно было?- а почему у меня так странно звучит сцепление?- надо не забыть на мойку заехать,- бл@, ну отвернись ты от баб, зеленый же!- отлично, автобус, просто отлично,- я смогу пальцы-то потом от бака отлепить?Нажопнег, сцуко, оооочень много думает. Но молчит. Потому что п@@деть под руку себе дороже. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всю дорогу пока первый номер рулит, нажопнег думает:- а скока там на спидометре,- а почему мы прям в жопу этой красной митсубисе едем,- да хорошь меня волосами по губам-то стучать!- а от чего мы с тульской до пикассо едем через парк победы,- а это ваще чо за район,- бл@цкие пешеходы хотели нас убить,- поворот не про@би!- а вот щас меня сдует,- а вот не сдуло,- а что ж я ручку под задницу не подготовила,- как же это в жж сцуко описать,- как солнышко-то светит, закат, и мы такие летим...- ху@се втопил, изверг,- а вот у меня спина мокрая теперь из-за поливалок,- блин, ну ты надумал со своим велосипедом дорогу перебегать на красный!- а тут мы точно не пролезем,- а тут ваще поворачивать можно было?- а почему у меня так странно звучит сцепление?- надо не забыть на мойку заехать,- бл@, ну отвернись ты от баб, зеленый же!- отлично, автобус, просто отлично,- я смогу пальцы-то потом от бака отлепить?Нажопнег, сцуко, оооочень много думает. Но молчит. Потому что п@@деть под руку себе дороже. :rofl: :rofl: :rofl: А ещё:Мля, мля, мля! Какого ..я меня сюда занесло? Страшно-то как! Нет, всё-таки здорово!Да что б я ещё раз? А когда следующий раз будет, а?Почините дороги, сцуко!Надо качать пальцы, а то слетаю на ухабах. Фиг с ними - уже не надо. Сами накачались.Быстрее бы следующий сезон начался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motofiesta 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А ещё:Мля, мля, мля! Какого ..я меня сюда занесло? Страшно-то как! Нет, всё-таки здорово!Да что б я ещё раз? А когда следующий раз будет, а?Почините дороги, сцуко!Надо качать пальцы, а то слетаю на ухабах. Фиг с ними - уже не надо. Сами накачались.Быстрее бы следующий сезон начался... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Это уже больше на намордник похоже))))Да не вопрос)) Вот тебе нажопник:http://i427.photobucket.com/albums/pp357/mofat01/DSCN0149.jpg А это про секс на станте:http://i427.photobucket.com/albums/pp357/mofat01/DSCN0141.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 :rofl: Ещё вспомнила:- Ой, а кофр зачем снял? Всё таки, надо было пальцы качать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motofiesta 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 мне кажется нажопнику лучше не думать а то так быстрее можно написать!!! :D Ещё вспомнила:- Ой, а кофр зачем снял? Всё таки, надо было пальцы качать! )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 мне кажется нажопнику лучше не думать а то так быстрее можно написать!!! :D ))))))))Памперс - наше всё!)))) Да особо и не получается членораздельно мыслить - ветром всё нафиг выдувает))) Ну, а при спокойной езде почему не подумать? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти