Motofiesta 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Памперс - наше всё!)))) Да особо и не получается членораздельно мыслить - ветром всё нафиг выдувает))) Ну, а при спокойной езде почему не подумать? )))спи спокойно можно и не только думать)))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=8Ocz3Uwaf7M Изменено 24 октября, 2013 пользователем Motofiesta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 спи спокойно можно и не только думать)))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=8Ocz3Uwaf7M не-не-не! На энто я пойтить не могу!))) Пилота беречь надо, а не отвлекать на ходу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motofiesta 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 не-не-не! На энто я пойтить не могу!))) Пилота беречь надо, а не отвлекать на ходу)))Это сказано что можно делать медленных скоростях)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Смотри пункт выше)) !! 2. Между лобком нажопницы и жопой пилота должет быть небольшой зазор (сначала). 9. Если нажопницо кончает (что бывает), то она должна прогибаться в спине и прижимать клитор к сиденью сильнее.Ногами можно сжать пилота.Главное - не дёргаться. Потому что ёрзать нельзя. А дёргаться, это - ёрзать, но быстро, что нельзя. Потому что Йобс... !!! 10 и главное. Любая нажопница должна знать правило нажопницы: Села - дала. Поэтому кончать на мотике не обязательно. Лучше кончать с пилотом... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motofiesta 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 !!! 10 и главное. Любая нажопница должна знать правило нажопницы: Села - дала. Поэтому кончать на мотике не обязательно. Лучше кончать с пилотом... :rofl: Вот это главное))))))))))))))))))Ахахаххаххах красава ответ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Sunny78,Так что все в порядке !!!да да...ивы нашли друг друга. Оба два. Касторкин и Фокс. С вас по стакану красного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 И, главное, где нашлись)) В какой теме))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motofiesta 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 И, главное, где нашлись)) В какой теме)))ахахахахахахаххааххахахаахх! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да правила про нажопниц просто класс!!!! Я хоть посмеялась! Особенно слово в конце некоторых предложений!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Может быть это странно... но мне удобнее, когда пассажир за меня двумя руками держится.Лучше чувствуешь центр тяжести, и при резком манёвре значительно меньше вероятность расколбаса.Хотя когда меня возили нажопником... держался за ручки и вёл себя прилично ))Но всё равно стремновато, когда пилот в плотном потоке в пятнашки начинает играть...А у меня самый неудачный пассажир - девчонка с работы... ибо несмотря на предупреждения, дёргалась и визжала, когда по стоячей наглухо Рязанке ехали в центр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти