ZAY 1 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А что там не признавать? Там при съезде с ТТК висит знак "только направо", плюс сплошная. Там выезд на мост запрещен. Так что..... Не говори ДПС, что выезжал на мост!!!Здрасти... Там как раз таки и идет выезд на Дмитровку с ТТК, а также дальше спуск к Савеле, куда коробка и почесала, не убедившись в безопасности маневра и либо включив поворотник одновременно с маневром либо вообще не вспомнив о данном девайсе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) А также там далее А-полоса начинается и тебе по ПДД необходимо уходить левее...Да хоть танковая полоса, причиной аварией не явилось то что он решил продолжить двигаться ПРЯМО по А полосе. А то что водитель автомобиля перестроился. На поворотник плевать. Виноватее тут тот, у кого колеса наименее паралелльны полосам движения Изменено 23 октября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xSpawNx 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Поворотник был включен…Дпс еще нету…Шокового состояния как такого и не было, я вполне адекватен и спокоен) сидим в машине разговариваем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да я и не парился, просто стало интересно в каком же месте произошел контакт.Блин, я ссылку выложил на Гугл картах!!! Там Гугл фото!!! За знаком "Только направо" и произошел контакт. Пилот поехал "туда, куда нельзя", проигнорировав знак "Уступи дорогу", а коробка, как обычно в этом месте, повернула не из того ряда, откуда можно поворачивать, а чуть-чуть левее, потому, что ему лень было стоять в очереди на поворот на площадь Савеловского вокзала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Обсуждениеhttp://motocitizen.info/forum/topic/9317-231013-1513-dtp-dmitrovskoe-sh-sezd-s-vneshnei-storoni-tt/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения