Voomia 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Это моё субъективное мнение, что страна, стоимость самомстоятельного путешествия в которую, переваливает психологическю отметку в 2 тысячи евро А у Оператора турпакет на 12 дней составляет чуть больше 1000$ ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Позволю себе не согласиться. Все мои мультики получались со страховкой ровно под первую поездку с подписанным обязательством оформлять страховку при последующих поездках.Это скорее всего, единичный случай. На страховки консульства смотрят очень внимательно. А у Оператора турпакет на 12 дней составляет чуть больше 1000$ ;-)Ещё раз повторю:Самостоятельное. Путешествие. Дороже. 2000. Евро. Понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 126,я 4 года в ЮВА. Если нужна инфа про самостоятельные путешествия - вэлком. Цифра в 2000 ойро - это как раз для пакетников на Пукет, Самуи и тп. Для инфы - билет БКК - Мск на сегодня можно было купить за $200 чекай турдом. Относительно развитости того места где ты сейчас находишься - я там родился, за эти 4 года был там 2 раза и на днях (дни эти как у турпакетников отпуск) поеду опять в ту жопу где я родился. Рашка рядом не валяется по уровню жизни и развития с этой страной в целом. Это жопы отданы на откуп секстуристам (Патая), любителям пати (Панган) и тд. в таком духе. Самая развивающаяся страна в ЮВА. И то, что тут визы делать просто - это не от того, что страна не нужная - это грамотная работа говермента по привлечению туриков. В отличие от Европы и Рашы тупорылых, которое это бабло сливают своими идиотскими визовыми режимами, перенаправляя его сам уже понял куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) 126до кучи. Гражданин РФ может приехать, что по земле, что по воздуху в Малайзию (тоже фиговая страна как и Тай?) и получить в паспорт штамп на месяц он эррайвл. Без денег и фоток - просто вэлкам, тратьте деньги у нас. Малайцу что-бы поехать в Рашу, нужно идти в посольство с предварительно собранной кучей бумаг и платить за этот месяц сотку грина. Раша круче Малайзии думаешь? По такой причине? Изменено 30 октября, 2013 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Это скорее всего, единичный случай. На страховки консульства смотрят очень внимательно.Я ж говорю - "все мои мультики", коих уже 5 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 126,я 4 года в ЮВА. Если нужна инфа про самостоятельные путешествия - вэлком. Цифра в 2000 ойро - это как раз для пакетников на Пукет, Самуи и тп. Для инфы - билет БКК - Мск на сегодня можно было купить за $200 чекай турдом. Относительно развитости того места где ты сейчас находишься - я там родился, за эти 4 года был там 2 раза и на днях (дни эти как у турпакетников отпуск) поеду опять в ту жопу где я родился. Рашка рядом не валяется по уровню жизни и развития с этой страной в целом. Это жопы отданы на откуп секстуристам (Патая), любителям пати (Панган) и тд. в таком духе. Самая развивающаяся страна в ЮВА. И то, что тут визы делать просто - это не от того, что страна не нужная - это грамотная работа говермента по привлечению туриков. В отличие от Европы и Рашы тупорылых, которое это бабло сливают своими идиотскими визовыми режимами, перенаправляя его сам уже понял куда. 2000 юро? бред какой-то. 2000 евриков это 80000 бат. Возьмем целый месяц: 15 тысяч аренда полноценного дома на Мэйнаме, в 300 метрах до моря, от 17 до 25 полноценные регулярные Эмирейтс (в зависимости от акции), где алкота не хлопает в ладоши при посадке, от 2 до 4 раунд трип через Сурат-Тани, 2500 дрынчик (500/косарь сонгтэо), от 10 до 20 средний хавчик, косарь-полтора лондри. Итого 65 000 бат (они же по курсу рубли) за месяц приличного отдыха, и это притом что совсем не бэкпекерство. Соответственно чем больше лиц в компании, тем дешевле удельная стоимость на каждого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 2000 юро? бред какой-то. 2000 евриков это 80000 бат. Возьмем целый месяц: 15 тысяч аренда полноценного дома на Мэйнаме, в 300 метрах до моря, от 17 до 25 полноценные регулярные Эмирейтс (в зависимости от акции), где алкота не хлопает в ладоши при посадке, от 2 до 4 раунд трип через Сурат-Тани, 2500 дрынчик (500/косарь сонгтэо), от 10 до 20 средний хавчик, косарь-полтора лондри. Итого 65 000 бат (они же по курсу рубли) за месяц приличного отдыха, и это притом что совсем не бэкпекерство. Соответственно чем больше лиц в компании, тем дешевле удельная стоимость на каждого.ars,Если не в лом - поставь мне спаибо - 13 год, 13 спасибо. некоторые эту цифру любят - я нет. $200-300 билет из мск в БКК. 400 такси - пробки. Поезд до центра 40 батов (склоняется), потом мототаксист. Это если ты один. Если не один - 400 катов в район каосан, если интересно вмю движуху видеть. Если не хочется - другие районы. все это есть в лонли.настройте приложение для андроида - не отредактировать, ни написать, ни фотку повесить! это админам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 бляяяяяяяяяяя.я несколько раз пытался отредактировать сообщение, что выше - сделайте нормальное приложение для андроида. спасибо. читайте с ошибками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти