Thug 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Dofamine, ну скажем так, был один косячок с поставкой у мека. Но в целом отношение на 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 С поставкой? Я к ним, в основном, со своими самоварами приезжал. Были не против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Паджа3 продаю, если кому интересно создам тему в соответствующем разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 С поставкой? Я к ним, в основном, со своими самоварами приезжал. Были не против.Да не вопрос, просто мне надо было много по подвеске - через них получалось дешевле прилично. Но где-то кто-то что-то и в итоге рычаги шли почти месяц вместо 2 недель. А так - хоть черта лысого привези им) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти