Infinity 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Дорогие друзья и сочувствующие!Женский мотоклуб Wings FMC приглашает Вас на ОБЩЕЕ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА-2013!!!Закрытие состоится 25 октября 2013 года в ресторане "Мой Двор" по адресу: Новогиреево, ул. Сталеваров, д. 3л.Показать полностью..Организаторы мероприятия: COSSACKS MC, ЛЕГИОН ТЕНЕЙ мотоклуб, DOBERMANS MCC и WINGS FMC.В программе мероприятия: концерт, вилли-машина, стриптиз, гоу-гоу, барахолка, аукцион!!!ТАКЖЕ ВЫ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ТАТУ СО СКИДКОЙ 40% ОТ LIGHTHOUSE TATTOO STUDIO!Вход - 200 рублей (бесплатный энергетический напиток на входе)Ждем Вас с 21:00 в ресторане "Мой Двор"!!!Будем рады всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я не понял... а мужикам то можно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 нужно))клуб http://wings-fmc.ru/pages/membersклуб http://wings-fmc.ru/pages/members Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Черт... мне ж в Бельдяжки нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Черт... мне ж в Бельдяжки нельзя...с твоей женой это еще и грешно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Это ж рядом со мной, ух ты )ps: шмотки, сапожки, помада (обсуждаем мотоодежду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Эх, и рядом, и пойти охота, но почему в пятницу у меня семинар до поздней ночи обидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А покататься на вилли-машине можно бесплатно (т.е. включена в стоимость билета), или за этот аттракцион придётся доплачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти