Перейти к содержанию

у пьяных водителей будут безвозвратно конфисковывать автомобили

Рекомендуемые сообщения

ну у них за повторное в течении года, что очень разумно

нам такую тему тоже надо

а за еще повторное (третье), растрел на месте, так как уже не лечабельно ........

ну если после второго машину конфискуют, то уже проблемно будет. А если третий все-таки случится - то можно лет на несколько посадить. Тогда точно будут думать

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Являясь ярым противником пьянства за рулём я ,всё-таки, не согласен с практикой лишения собственности гражданина за сие злодеяние. Так можно дойти и до лишения недвижимого имущества. Как минимум это антиконституционно.

Мы уже и так лишились многих гражданских прав, давайте же поддержим ещё одну инициативу власти.

Теперь можно издавать конституцию в рулонах - для удобства использования в виде туалетной бумаги. 

Кто-то шутливо предложил ставить к стенке пьяных водителей - а шутка ли?

Скольких гражданских прав мы уже лишились пока власти боролись, к примеру, с террором?

Скольких ещё лишимся, согласившись на "борьбу с мирантами"?

Почему мы настолько тупы, что сами себе копаем яму, ограничивая права и свободы?

Собственность собственностью, но статистика беспощадна - пойманные за рулем и лишенные все равно садятся за руль. Зачастую во время срока лишения. И устраивают дтп. И нередко с жертвами и увечьями... 

Ну или на принудительную платную штрафстоянку за бешеные деньги. Например, на год. Либо выкупит, либо оставит там навсегда.

Кто-то шутливо предложил ставить к стенке пьяных водителей - а шутка ли?

в каждой шутке есть доля шутки

на мой взгляд за алкагольное вождение, наказание должно быть ЖЕСТОЧАЙШЕЕ, вплоть до вышки

ИБО

Количество ДТП по вине пьяных водителей в 2012 году составило 11 853 происшествия. Это на 3,2% больше чем в 2011. При этом пьяные ДТП унесли на 5% меньше жизней — 1888, но стало больше пострадавших — травмированы 17 241 человек (увеличение на 2,6%).

на мой взгляд за первый раз - 0.5 года условно + 100 000 руб штрафа, второй раз за год - реальный срок 1 год, будет более или менее

ИМХО

Масса эффективных мер возможна и в рамках конституционного права.

Лишение имущества лишь породит новые виды рейдерских преступлений

возможно и другими методами, это не важно, но жесть жёсткая должна быть за пянку - полюбому

В Россиянии есть одна проблема, издревле - ВОРУЮТ-С.

Коррупция к этому тоже относится.

Изменено пользователем ArcticFox

возможно и другими методами, это не важно, но жесть жёсткая должна быть за пянку - полюбому

сложно все это...вроде и штраф серьезный и срок даже....толку чуть....

В Россиянии есть одна проблема, издревле - ВОРУЮТ-С.

Коррупция к этому тоже относится.

к сожалению да, и это не возможно искоренить ...........

безисходность и печаль ........

сложно все это...вроде и штраф серьезный и срок даже....толку чуть....

да уж, как ни ужесточай наказание, все равно будут нарушать закон и по 20 000 человек в год калечить и убивать ........

невминяемое население .............

Изменено пользователем Сергей Вжик

в каждой шутке есть доля шутки

на мой взгляд за алкагольное вождение, наказание должно быть ЖЕСТОЧАЙШЕЕ, вплоть до вышки

ИБО

Количество ДТП по вине пьяных водителей в 2012 году составило 11 853 происшествия. Это на 3,2% больше чем в 2011. При этом пьяные ДТП унесли на 5% меньше жизней — 1888, но стало больше пострадавших — травмированы 17 241 человек (увеличение на 2,6%).

на мой взгляд за первый раз - 0.5 года условно + 100 000 руб штрафа, второй раз за год - реальный срок 1 год, будет более или менее

ИМХО

за 2012 год

было совершено 203 597 в которых погибло 27 991 и ранено 258 618, наверно эти дтп ангелы совершили...

все помнят как пьяное тело сбило детей на минской, многие помнят как в подольске камаз столкнулся с автобусом, кому легче стало что водитель камаза трезвый?

имхо я езду пьяным не одобряю, но слишком много истирии вокруг этого.

Читал про этот батькинский указ еще летом. Считаю правильным, это подымит экономику Белоруссии и снизит цены на б.у. авто. Вчера умилялся, глядя как батька в своей резиденции привечал президентов стран содружества (РФ, Казахстан,...и т.д.) в своей резиденции, которая была построена без траты хотя бы копейки госказны. По словам корреспондента - построена за счет безвозмездного пожертвования какого то анонима))) Ну все понимают, что за аноним и насколько он был "рад" построить резиденцию.

Однако по САБЖу применение этого закона в нашей стране невозможно, в связи с коррупцией и гнилью в рядах полиции РФ. Так что правильно писал алекс - будут устраивать подставы и вымогать машины у безвинных автовладельцев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...