Перейти к содержанию

Экипируюсь к следующему сезону, Help Me) Подбор размера.

Рекомендуемые сообщения

Сам не юзал )) но название мне нравится ))  добавь еще две буквы и совсем русское будет )))

http://bikepost.ru/blog/10628/%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-nexx-xr1r.html

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сам не юзал )) но название мне нравится ))  добавь еще две буквы и совсем русское будет )))

http://bikepost.ru/blog/10628/%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-nexx-xr1r.html

Я как парень в посте выбираю по внешним качествам :D 

Но сейчас приехав и обдумав я поняла что всё-таки он жутко непрактичный.

На мне каска та, карбон обтянут кожей, смотрит очень клёво вес 1250, вроде с Arai разница в 150 грамм, но она ощутима и обзор в этой каске мне лучше показался. Подшлемник на фото одет абы как, но шлем крут)))

cs413718vk_4876920_9500725.jpg

Другой Nexx X30.V VIPER, одеваешь и запах краски или чего то такого от шлема химический в общем... 

Завтра Marushin карбоновый поеду померю и Shark карбоновый тоже посмотрю  , надеюсь уже определиться и купить)

В Аояме Spyke  не осталось вообще, RST много из экипировки висит, боты там вымерила как раз.

Изменено пользователем Turbo T....

и как успехи ?? на чем остановилась?

Боты ST взяла, шлем Shark(правда не померила их, буду смотреть теперь как придёт), хотела Suomy, но их нигде не осталось что бы померить и по цвету не очень подходил. Комбез 46, если не влезу у меня месяцев восемь до следующего сезона что бы похудеть :D Заказ сформирован, жду когда вышлют)))

Дуй на ярмарку http://motocitizen.info/forum/topic/9401-9-nojabrja-blagotvoritelnaja-jarmarka-v-podderzhku/

че нить подберешь себе =)

Так я знаю же, мы с Женей в том году на акциях "Фото на мото" на горе собирались.

Если выходной будет, буду конечно) 

• 2 недели спустя...

"Пижамка" моя пришла)))

С комбезом: штаны велики, я как раз боялась, что малы будут, куртка отлично.

Шлем взяла S, пока не очень комфортный, надеюсь разносится, а то давит в районе щёк, хотя не щекастая вроде:)))

Боты отлично, осталось докупить перчатки.

Основательно займусь качалкой низа...

Про фото помню, как только, так сразу)

• 3 недели спустя...

C Sidi разобралась 42 это, я пока их мерила там мужика два за мотоциклом приехали, вот стебались всё, смотри девочки туфли на танцы выбирают :rofl:

теперь вопрос, что за шлема Nexx? Стоят в Аоям, один очень удобный, даже поудобней Arai)

Померяй Агв, хоть и не самые навороченные,но сидят хорошо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...