Azazello 48 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В Европе всё равно зачетнее машинки по разгону народа. Вон 126 на них слюни пускает уже не первый год - работать на таких желает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А мне спасибо? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC+%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0&lr=213 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Например Тигры при беспорядках используют для перекрыия улиц.Из-за массы и базы с ними так не получится Я к тому, что в бронеавтомобилях есть смысл при беспорядках. Изменено 28 октября, 2013 пользователем motopapka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В Европе всё равно зачетнее машинки по разгону народа.В европах полицаи не чураются резиновыми пулями шмалять по раздухарившимся хомячкам.А уж газом и краской поливают только в путь.У нас только попробуют пальнуть резинками - вони будет "притесняют, убивают и т.д.".Танками давить надо вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В европах полицаи не чураются резиновыми пулями шмалять по раздухарившимся хомячкам.А уж газом и краской поливают только в путь.У нас только попробуют пальнуть резинками - вони будет "притесняют, убивают и т.д.".Так у нас то кровавый коррупционный прогнивший режим, а у них цивилизованные страны, некоторые из них вообще просвещенные ) чуствуеш разницу ? Танками давить надо вообще.зачем такие брутальные способы ? ) есть намного более гуманные:- алкаголь- наркотики- проституция- протукты с ГМО- косметика для безплодия- лбгт- кредиты (по 20 тыс чел в окна выбрасываются )и пр. танками это не айс ............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В европах полицаи не чураются резиновыми пулями шмалять по раздухарившимся хомячкам.А уж газом и краской поливают только в путь.У нас только попробуют пальнуть резинками - вони будет "притесняют, убивают и т.д.".Танками давить надо вообще.Какой же Вы человеколюб однако... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В европах полицаи не чураются резиновыми пулями шмалять по раздухарившимся хомячкам. А уж газом и краской поливают только в путь. У нас только попробуют пальнуть резинками - вони будет "притесняют, убивают и т.д.". Танками давить надо вообще. А че резиновые дубинки нашего омона и его озверелость - этого разве недостаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) А че резиновые дубинки нашего омона и его озверелостьЯ те тайну открою, но спецназ полиции фатерлянда и бриташки(про других не знаю), при разгоне резиной не пользуется.Если ты выхватишь ихним дубиналом по своей бестолковке, в к нашему омону побежишь обниматься в следующий раз, как к родненьким. есть намного более гуманные: - алкаголь - наркотики - проституция - протукты с ГМО - косметика для безплодия - лбгт - кредиты (по 20 тыс чел в окна выбрасываются ) и пр.Что-то мне кажется, что твой акк взломал это педик-провокатор зевс, или его клон викуша.Проверь пароль на всякий случай, а то гигабайты текста из под твоего аккаунта валятся во все темы танками это не айс ............В 93-м было айс, в 68-м тоже айс, даже в 56-м было айс. Почему сейчас-то не айс? Изменено 28 октября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Что-то мне кажется, что твой акк взломал это педик-провокатор зевс, или его клон викуша.Проверь пароль на всякий случай, а то гигабайты текста из под твоего аккаунта валятся во все темы чур меня )) а чё у нас тут вскрыли тайную сеть провокаторов из кремля или госдепа или чучмеков ? так я ж стараюсь наоборот коротенечко, токма по самой сути )) а так мне дай волю, ух ............... разошелся бы ................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я те тайну открою, но спецназ полиции фатерлянда и бриташки(про других не знаю), при разгоне резиной не пользуется. Если ты выхватишь ихним дубиналом по своей бестолковке, в к нашему омону побежишь обниматься в следующий раз, как к родненьким. Ну да, у них же тоже народ выходит из-за бездействия полиции при межнациональных убийствах и тоже указ - кавказцев не трогать до олимпиады Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти