Перейти к содержанию

МВД России получит новые бронемашины для разгона митингов

Рекомендуемые сообщения

В Европе всё равно зачетнее машинки по разгону народа. Вон 126 на них слюни пускает уже не первый год - работать на таких желает..

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Например Тигры при беспорядках используют для перекрыия улиц.

Из-за массы и базы с ними так не получится

user_pub_photo_51d4202f59b0b.jpg

Я к тому, что в бронеавтомобилях есть смысл при беспорядках.

Изменено пользователем motopapka

В Европе всё равно зачетнее машинки по разгону народа.

В европах полицаи не чураются резиновыми пулями шмалять по раздухарившимся хомячкам.

А уж газом и краской поливают только в путь.

У нас только попробуют пальнуть резинками - вони будет "притесняют, убивают и т.д.".

Танками давить надо вообще.

В европах полицаи не чураются резиновыми пулями шмалять по раздухарившимся хомячкам.

У нас только попробуют пальнуть резинками - вони будет "притесняют, убивают и т.д.".

Так у нас то кровавый коррупционный прогнивший режим, а у них цивилизованные страны, некоторые из них вообще просвещенные :))  чуствуеш разницу ? 

зачем такие брутальные способы ?  :))

есть намного более гуманные:

- алкаголь

- наркотики

- проституция

- протукты с ГМО

- косметика для безплодия

- лбгт

- кредиты (по 20 тыс чел в окна выбрасываются )

и пр.

танками это не айс ............

Какой же Вы человеколюб однако...

А че резиновые дубинки нашего омона и его озверелость - этого разве недостаточно?

А че резиновые дубинки нашего омона и его озверелость

Я те тайну открою, но спецназ полиции  фатерлянда и бриташки(про других не знаю), при разгоне резиной не пользуется.

Если ты выхватишь ихним дубиналом по своей бестолковке, в к нашему омону побежишь обниматься в следующий раз, как к родненьким.

есть намного более гуманные: - алкаголь - наркотики - проституция - протукты с ГМО - косметика для безплодия - лбгт - кредиты (по 20 тыс чел в окна выбрасываются ) и пр.

Что-то мне кажется, что твой акк взломал это педик-провокатор зевс, или его клон викуша.

Проверь пароль на всякий случай, а то гигабайты текста из под твоего аккаунта валятся во все темы :)

танками это не айс ............

В 93-м было айс, в 68-м тоже айс, даже в 56-м было айс. Почему сейчас-то не айс?

Изменено пользователем 126
Что-то мне кажется, что твой акк взломал это педик-провокатор зевс, или его клон викуша.

Проверь пароль на всякий случай, а то гигабайты текста из под твоего аккаунта валятся во все темы :)

чур меня :)))

а чё у нас тут вскрыли тайную сеть провокаторов из кремля или госдепа или чучмеков ?

так я ж стараюсь наоборот коротенечко, токма по самой сути :)))  а так мне дай волю, ух ...............  разошелся бы ................

Я те тайну открою, но спецназ полиции  фатерлянда и бриташки(про других не знаю), при разгоне резиной не пользуется.

Если ты выхватишь ихним дубиналом по своей бестолковке, в к нашему омону побежишь обниматься в следующий раз, как к родненьким.

Ну да, у них же тоже народ выходит из-за бездействия полиции при межнациональных убийствах и тоже указ - кавказцев не трогать до олимпиады

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...