Incognito 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 17 октября на проходившей в Китае выставке CIMA, компания CFMOTO и KTM объявили всем о том, что они стали партнерами и создали новый товарный бренд KTMR2R. Компания CFMOTO стали официальным дитрибьютором австрийского производителя KTM, и уже в начале 2014 года, на склады CFMOTO поступит вся линейка продукции KTM2R2. Большая часть моделей будет собираться на самом заводе CFMOTO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну вот я думаю что австрийцы не дураки и с плохим качеством связываться бы не стали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sеrgeich 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А есть подробная инфа по этой новой линейке KTM2R2? В России ждать стоит?К теме про выбор, тоже катал пару раз на BRP 400 max, отличный зверёк. Не понравилось только как на поворотах себя ведёт, когда скорость выше средней, но это из-за непривычки. Грунт, песок, воду хорошо держит.Б/ушный можно взять за неплохие деньги, не надо бояться б/у техники, если рядом есть кто-то кто сможет подсказать и грамотно оценить состояние.Как говорит мой друг: квадрик новый от квадрика пользованного отличают пара поездок по гОвнам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Могу поменяться Паджеро 3 на ATV с вашей доплатой, тема есть в куплю-продам-отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти