Anita 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Ребят спасибо за беспокойство.это собственно Аня.)спасибо за рассуждения и помощь.но у меня на данный момент 2вопроса.1-на фото я вижу свой шлем БЕЗ гарнитуры.хотя отчетливо помню ,что до того как его с меня сняли у меня продолжала играть песня и я ее выключала(к слову сознание не теряла)второй вопрос.откуда информация про гору?нас там не было и быть не могло. Изменено 28 октября, 2013 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ань, гарнитуру я сняла с твоего шлема и отдала Саше Берку. Его тел. скинула твоему брату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anita 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ань, гарнитуру я сняла с твоего шлема и отдала Саше Берку. Его тел. скинула твоему брату.Если не сложно кинь смской мне 89161368999.по состоянию мне уже лучше,ходить могу.Дима чуть хуже.лежит и не встает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandels 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ребят спасибо за беспокойство.это собственно Аня.)спасибо за рассуждения и помощь.но у меня на данный момент 2вопроса.1-на фото я вижу свой шлем БЕЗ гарнитуры.хотя отчетливо помню ,что до того как его с меня сняли у меня продолжала играть песня и я ее выключала(к слову сознание не теряла)второй вопрос.откуда информация про гору?нас там не было и быть не могло. я уже все нашел что и у кого лежит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anita 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я уже все нашел что и у кого лежит Так бы ты мне обезболивающие привез.я уже все нашел что и у кого лежит Так бы ты мне обезболивающие привез.Сегодня разговаривала с врачом.смотрим что по динамике лечения,не выделяется ли жидкость.если по прежнему появляется или остается то надо будет аперировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 и одна перчатка черная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нашли технику ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти