Anita 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Ребят спасибо за беспокойство.это собственно Аня.)спасибо за рассуждения и помощь.но у меня на данный момент 2вопроса.1-на фото я вижу свой шлем БЕЗ гарнитуры.хотя отчетливо помню ,что до того как его с меня сняли у меня продолжала играть песня и я ее выключала(к слову сознание не теряла)второй вопрос.откуда информация про гору?нас там не было и быть не могло. Изменено 28 октября, 2013 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ань, гарнитуру я сняла с твоего шлема и отдала Саше Берку. Его тел. скинула твоему брату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anita 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ань, гарнитуру я сняла с твоего шлема и отдала Саше Берку. Его тел. скинула твоему брату.Если не сложно кинь смской мне 89161368999.по состоянию мне уже лучше,ходить могу.Дима чуть хуже.лежит и не встает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandels 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ребят спасибо за беспокойство.это собственно Аня.)спасибо за рассуждения и помощь.но у меня на данный момент 2вопроса.1-на фото я вижу свой шлем БЕЗ гарнитуры.хотя отчетливо помню ,что до того как его с меня сняли у меня продолжала играть песня и я ее выключала(к слову сознание не теряла)второй вопрос.откуда информация про гору?нас там не было и быть не могло. я уже все нашел что и у кого лежит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anita 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я уже все нашел что и у кого лежит Так бы ты мне обезболивающие привез.я уже все нашел что и у кого лежит Так бы ты мне обезболивающие привез.Сегодня разговаривала с врачом.смотрим что по динамике лечения,не выделяется ли жидкость.если по прежнему появляется или остается то надо будет аперировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 и одна перчатка черная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нашли технику ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти