Перейти к содержанию

Может быть здесь OFF или ЩАА? Про "по пацански..."

Рекомендуемые сообщения

Как то не увязываются правила с недавним удалением темы спорт в свободном общении (

Тема которую поднимал Олд Машин, привела к флуду и срачу на сколько я знаю. В связи с этим, ее закрыли. 

• Ответов 44
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Тема которую поднимал Олд Машин, привела к флуду и срачу на сколько я знаю. В связи с этим, ее закрыли. 

Эхм... Ну, он (Олд Машин) не предполагал такого развития событий. На здравый смысл Олд Машин надеялся, можно сказать, слепо в него верил. Вера эта пошатнулась сильно, не скрою, но пока еще целиком не умерла. Впрочем, Олд Машин, по большому счету, все равно.

П.С. гы-ы, много чего я в этой жизни натворил, но "организация флуда и срача" - это в моей биографии впервые))))

Эхм... Ну, он (Олд Машин) не предполагал такого развития событий. На здравый смысл Олд Машин надеялся, можно сказать, слепо в него верил. Вера эта пошатнулась сильно, не скрою, но пока еще целиком не умерла. Впрочем, Олд Машин, по большому счету, все равно.

П.С. гы-ы, много чего я в этой жизни натворил, но "организация флуда и срача" - это в моей биографии впервые))))

Создай еще раз, это же никто не запрещает. Будет срачь, закроют. Но может быть все какахи уже сброшены на вентиляторы и вторая тема будет спокойней и конструктивней...

Удалил вроде не Олдовскую тему.

Хотя опять же одну закрыли, другую удалили. ЗА ФЛУД??? В свободном общении за флуд?? Опять че то не вяжется у меня никак :)

ps: ушел в спорт зал.

Суть темы вот в чём.

Некоторое время назад, случился инциндент на дороге. Правила ДД были на моей стороне, но мотоцтклистов было трое, а я один.

В результате я получил ЗЧМТ, СМ, ну и ещё кучу синяков и шишек. ГИБДД мотоциклистов конечно не догнала, номеров на мотах не было, а в шлёмах - фиг их опознаешь.

В результате, против обидчиков возбуждены уголовные дела аж по 4-м! статьям УК.

Теперь полиция пытается это дело тихо закрыть, но возникает прокуратура, куда это всё попало на проверку - меня пытают - мол, типо как?

И что делать, если двух обидчиков из троих я знаю. Имена, фамилии, марки мотов.

Сдавать - не по пацански как то.

С другой стороны - они преступники, один из них несколько дней назад сбил двух пешеходов на переходе, все с тяжёлыми травмами, в том числе и обидчик.

Чё делать то?

По понятиям разбираться, или по закону?

Посоветуйте, я в раздрае полном.

Сдать, настучать. Это что за терминология ущербная ?

Остановить злодеев.  Обеспечить неотвратимость наказания. Восстановить справедливость.

Изолировать беспередельщиков от нормальных людей.

Полицаи не действуют - берешь друзей, ловишь преступников, связываешь, вызываешь наряд, сообщаешь о преступлении, получаешь благодарность

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...